Որոնում
Դրական
Բացասական
Оля Мещерекова
8 կարծիքներ
Отличный ресторан и внимательные сотрудники. Самый вкусный шашлык на Севане!
Дарья Кондратьева
4 կարծիքներ
Искала где покушать на Севане, сначала приехали в другое закрытое место, хотя в интернете его очень советуют. Потом чисто случайно нашла на карте Yasaman, когда приехали даже обалдели!! Так красиво и стильно! Все что пробовали выше всех похвал! Вкусно!!!!! Обслуживание отличное! Порции огромные! Остались очень довольны!
ОП
Ольга Попович
4 կարծիքներ
Здесь прекрасно всё - вид на озеро Севан (пейзаж из окна просто ммм…), еда - вкусно, рыба объедение, обязательно в малосольном виде (просто песня), обслуживание - очень быстро, приятные молодые ребята. Рекомендую однозначно.
Станислав Степанов
59 կարծիքներ
Очень красиво и вкусно! Всегда полная посадка, бронируйте заранее. Есть игровая для детей.
Алёна Бахман
38 կարծիքներ
Очень живописное место. Если планируете ехать на Севан, то этот ресторан обязателен к посещению. Очень эстетично, очень вкусно. Высшее обслуживание. Однозначно вернемся сюда в следующий раз.
Анна С
21 կարծիքներ
Отличный ресторан! Очень вкусно! Рекомендую!
Владимир Владимирович
118 կարծիքներ
Шикарный вид и классная кухня. Очень рекомендую!
Роберт Хузин
14 կարծիքներ
Очень уютный ресторан 😍 все вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Виды шикарные. Рекомендую сига на пару и кебаб из раков 😋
AT
Asya Ter Meliksetyan
8 կարծիքներ
Очень красивое место , отличный сервис , вкусная еда. Все очень понравилось , обязательно пойду еще раз. Советую всем)
NY
N Y
10 կարծիքներ
Прекрасный ресторан!
Zara Gyulumyan
2 կարծիքներ
Домашняя аутентичная атмосфера, вкусные блюда, большие порции. Отзывчивый и внимательный персонал.
Виктория Кретова🍀
19 կարծիքներ
Посоветовали друзья этот ресторан Очень вкусная еда, сервировка 10/10. Персонал вежливый, приятный. Отдельно выделяю борщ с черным салом! Обязательно вернёмся сюда
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն