Search
Positive Only
Learn more about verifications
Ольга
10 reviews
Гостиница огонь!!!Все нормально большая ухоженная Администратор приятная женщина Бобольше вам гостей
1 visit
Review confirmed
Iurii Brovko
1 review
Тихо, спокойно. Несмотря на отсутствие кондиционера в моём номере было комфортно, даже прохладно. Это больше квартира, чем номер в гостинице
Надежда Григорьева
4 reviews
Неделю находилась в командировке в Забайкальске, остановилась в гостинице Фараон. Была приятно удивлена номеру, так как номер оказался полноценной однокомнатной квартирой. Уютно, комфортно для проживания. Номер полностью укомплектован всем необходимым, есть полноценная кухня, душевая с горячей водой, спальня и отдельная гостиная. Благодарю Татьяну за гостеприимство 🤗
Иришка Баженова
2 reviews
Приехала на неделю в Забайкальск. Обзвонила несколько гостиниц, выбор сделала в пользу гостиницы «Фараон» и не прогадала. Заселили на первом этаже. Отличный большой чистый номер, со свежим ремонтом, все есть для проживания (микроволновка, электроплита, холодильник, чайник, утюг, фен, гладильная доска и др.), будто живешь в однокомнатной квартире. Месторасположение отличное: рядом Пятерочка, Наш дискаунтер, аптеки, овощной магазин, автобусная остановка. Всем рекомендую здесь останавливаться
Никита Саттаров
17 reviews
Уютные номера, полностью оснащены для комфортного проживания (Wi-Fi, кухня, стиральная машина, фен, утюг, варочная панель, посуда и тд.)
ИМ
Ирина Муратова
8 reviews
Приехали работать и остановились в гостинице Фараон, и не пожалели, комфортные условия, чистота, порядок, всё что нужно есть! Татьяне спасибо за гостиприимство! Рекомендуем!
МВ
Марина Власова
3 reviews
Понравилось всё! От приветливой хозяйки до квартиры. Чисто, аккуратно, продумано всё до мелочей. Если бы можно было поставить оценку 100 баллов, я бы её с удовольствием поставила:-)
Александр Маракуев
1 review
Отличная гостиница идеальный порядок супер номер есть все для проживания хозяйка Татьяна замечательный добрейшей души человек буду всегда теперь только здесь останавливаться
СТ
Сергей Тверикин
2 reviews
Хорошие чистые и просторные номера всё для жизни есть. Жили с удовольствием
РЗ
Роман Злодей
2 reviews
Отличное место!за эти деньги лучше точно не найти. Рекомендую!!!
License Agreement
privacy policy