Search
Learn more about verifications
Натали Сарибекян
5 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Хуже сервиса для доставки из России в Армению не придумать. Всем понятны причины задержки груза, но копить на границе месяц посылки уже слишком, и никого АБСОЛЮТНО не волнуют сроки доставки и необходимость груза. Работники будут ссылаться на таможню, но так их всех просто научили отвечать. Мало того, что задержали груз, пришлось писать жалобу чтобы узнать хотя бы какую-нибудь информацию, по итогу только извинения и перенос даты доставки (в который посылка доставлена, конечно же, не была). По итогу очередной звонок, в ходе которого выяснилось, что посылка уже давно в Ереване (что и было видно на сайте), но работникам нужно 2 дня минимум чтобы разгрузить все с грузовика на склад? Конечно после жалобного звонка через пару часов приходит смс о том, что посылку можно забирать, ака умудрились все же разгрузить все. Я так понимаю данный сервис работает только если их «доставать» звонками и ругаться, иначе пришлось бы еще месяц ждать. Офис, где надо заполнять документы не лучше: кулер стоит для красоты, нет ни воды в нем ни стаканчиков (это днем еще), также кондиционеры в 30 градусов включать никто не думает. Из всех столов работает ровно половина, у остальных отлично получается имитировать деятельность, от чего и очереди. Очень жаль, что «Кит» больше не доставляет в Ереван.
2 visits
Review confirmed
Бақберген Д
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Первый раз пользовался ПЭК. Немного запутался с оформлением, но сотрудники помогли. Главное что груз приехал вовремя и в полной сохранности. Впечатление от компании осталось положительное
Татьяна Кудрич
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Груз шел два месяца. Наконец-то пришел. Наступил новый этап - доставка до адреса. Пять дней не могут доставить. То забыли что надо доставить, то говорят вот завтра точно доставят. Каждый день - завтра точно доставим. Наступает завтра, доставки нет. Сколько это будет продолжаться не известно. Но каждый день клятвенно обещают что точно доставка будет. Если хотите себе потрепать нервы и получить негативный опыт то надо обращаться именно в эту транспортную компанию
Татьяна Кудрич
Валерий
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Перевозчика рекомендую, очень оперативно доставили, всё объяснили, рассказали, доехало всё целое. Спасибо ребята, так держать. Теперь только в ПЭК буду обращаться.
Альбина
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Всегда пользуюсь данной транспортной компанией . Удобное расположение. Грамотный,вежливый оперативный персонал. Груз всегда приезжает своевременно. Неоднократно помогали с оформлением СМР,и сопроводительных документов. Однозначно рекомендую !
МШ
Михаил Шувакин
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Компания показала себя как надёжный перевозчик. Все обязательства выполнены, груз застрахован, информация по доставке предоставлялась своевременно. Рекомендуем.
ЮГ
Юлия Гриченок
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Отличная компания, помогли с упаковкой и оформлением документов при отправке в Россию. Доставили быстро и по приемлемой стоимости, буду рекомендовать!
Арутюн Элибекян
11 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Не звонят неделю, а после звонят и говорят, что начислена пеня за ожидание, приезжаешь к ним сидит куча работников без дела, но стоишь в какой-то очереди непонятной! Заказывал доставку не в первый раз, но точно в последний!
ГА
Герман Артемьев
18 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Скажу так, перевозка прошла нормально, но общение на складе сухое, будто одолжение делают. Хочется более доброжелательного. Хотя свою работу выполняют. Груз прибыл в отличном состоянии.
РТ
Руслан Ткачев
4 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Пока пэк единственные ребята, кто еще возит в Россию. Не всегда быстро, но хотя бы возят. Альтернативы пэк пока не вижу, да и незачем, мои потребности и задачи они решают
Станислав Кулагин
7 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Обычно все хорошо, со сложностями столкнулся в 20-х числах ноября. Тогда в отделении была куча народу,суета, неразбериха. Написал мы в ВК. Через 10 минут общения мне позвонили и попросили пройти на склад, где выдали мой груз
РФ
Родион Фокин
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Надежный перевозчик, через которого отправил уже не одну тонну грузов. Да, не самые низкие тарифы, но зато если обещают 15 довезти, то обычно довозят, задержки у них случаются крайне редко
Архип Голиков
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Продаю двигатели на разные автомобили. Заказывают по всей стране. ЧАще всего отправляю пэк, потому что у них есть адресная доставка + они могут организовать жесткую упаковку за дополнительную плату
ФТ
Фёдор Туманов
17 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Получил вчера груз из Москвы. В срок уложились, не подвели, а то ребята, которые возили раньше, часто задерживали иногда надолго. Пускай лучше пэк чуть дороже, чем срывы сроков, из за которых я терял еще больше денег
НФ
Никита Фадеев
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Почти в каждом городе, даже маленьком, есть ПВЗ ПЭК-а. И вот чтобы каждый раз не бегать и не искать, кто же мне довезет, я в последнее время на ПЭК и ориентируюсь. На сайте у них можно сроки посмотреть, ориентировочные, стоимость, и даже оформить и оплатить груз
Евгений Каменев
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Раньше бегал от одной тк к другой, где подешевле. Сейчас перешел на пэк, потому что у них документы всегда в порядке, сроки соблюдаются, услуга по упаковке есть, адресная доставка. Да и мне проще отслеживать, когда все возит одна транспортная
ЛР
Любовь Романовская
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Только спустя пару месяцев моих продаж в интернете я поняла, что доставка должна быть на первом месте. Вот так и пришла к ПЭК, они лучше всего справляются и с адресной, и с доставкой до складов маркетплейсов, и услугу по упаковке у них в последнее время часто заказываю
КД
Кира Денисова
18 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Частенько в Москву отправляю. Раньше другой ТК, но там зачастили с задержками. ПЭК берут дороже, но в срок привозят, для меня это важнее. Да и разница в деньгах небольшая
ВФ
Вероника Фокина
Анна Рудакова
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Мы себе телик другой купили, старый родителям отправила. Запаковали в заводскую коробку, сверху еще пупыркой обмотали. Вчера отце фотку прислал, уже поставили. Сомневалась, что доедет, 42 дюйма, но пэк удивили
Милена Альмова
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
В последнее время всё чаще отправляю через пэк. Недавно с мужем отправляли большую посылку с детскими вещами и игрушками родственникам в Архангельскую область. Оформили онлайн, отслеживаю через приложение и смотрю, что посылка спокойно едет к адресату. Вся информация актуальная, вес или данные не меняются. В этом плане пэк выручил лучше, чем почта
Кирилл Муратов
11 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Регулярно, как на работу, езжу на склад ПЭКа. Работаю сразу на несколько компаний, которые сюда доставку оформляют. А дальше развожу по офисам. Дорога знакомая, народ здесь приветливый. Работают быстро, по долгу тут не стою.
НU
Ника Us
13 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Ужасная компания которая портить имя транспортной компании ПЭК , груз Ереван Бийск пришел с задержкой в месяц , так еще сами сотрудники аннулируют доставку до дома и не возвращают деньги за невыполнение услуги .
Mad Voyagers
1 review
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Хотел построить долгосрочный бизнес с помощью компании ПЭК Ереван, отправил пробно несколько паллет, стоимость авиаперевозки составила 1.3 млн драм. Худшего отношения к клиенту в моей практике еще не было. К сожалению мне пришлось работать с менеджером Майклом, который только и кормил "завтраками". Авиаперевозка должна была осуществиться в течении нескольких рабочих дней, но более чем за 3 недели им так и не удалось доставить груз. У меня была возможность отправить его землей через Иран в 3 раза дешевле, теперь работаю так. Геворг и заведующая Кристина, а также другие сотрудники также не удосужились мне перезванивать, когда это было обещано с их стороны. До компании невозможно дозвониться, менеджеры игнорируют, дают ложные обещания и не перезванивают. Надеюсь главный офис в Москве также отреагирует и примет меры
Ирина Валинина
13 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Недавно переехала в другой город и пользовалась услугами ПЭК для перевозки своих вещей. Очень понравилось, что у них есть защитная упаковка – всё приехало в целости, даже хрупкие предметы. Сроки доставки соблюли, документы оформили быстро. Единственное, пришлось самой отвезти вещи в терминал, но это мелочь. В целом, осталась довольна
МЗ
Максим Завгородний
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Вся логистика выстроена очень грамотно, удобная зона разгрузки, площади достаточные для хранения. Условия, как кажется, имеются. В наличии несколько вариантов упаковки. Будем работать с ТК.
Илья Демидович
4 reviews
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Отличные ребята ! Отправлял груз . Все приехало быстро . В офисе чисто и уютно .
Марийка Бмв
Yerevan, Ծովակալ Իսակովի avenue, 48/29
Снова и снова даю шанс ПЭК проявить себя. Раз в год. И ВСЕГДА задержка в две недели, и обязательно я разыскиваю груз! Мы говорит, когда соберем полную фура, тогда и поедем.... Никто из моих контрагентов теперь старается не пользоваться ПЭК, на международных перевозках уж точно. А уж мат юриста я не забуду никогда! Крыл матом меня, женщину...
License Agreement
privacy policy