Search
Positive Only
Learn more about verifications
Мария А
48 reviews
замечательная еда, но сервис, конечно, хромает, нужно самим бегать да официантами😅 но еда - выше всяких похвал, 100% вернулась бы сюда при следующем посещении еревана
Андрей Акопов
20 reviews
Немного хромает сервис - было бы приятнее, если бы официант хотя бы раз улыбнулся. В остальном, отлично - вкусно, качественно, порции хорошие
2 visits
Ася Авагян
7 reviews
Обслуживание - ужас. Еда невкусная. Гостеприимство на низком уровне. В прошлом году все было супер. Что случилось с заведением в этом году?! Непонятно. Не рекомендую совсем.
КН
К Н
77 reviews
Очень вкусные блюда и лимонад 👍🏻 Принесли все быстро, официант приветливый
2 visits
Александра Сергеевна
48 reviews
Очень вкусно ❤️
Евгения Брежнева
37 reviews
Мы туристы , приехали из Казани ! Заведение очень понравилось, еда просто безупречная . Мы так объелись , официанты парни очень приветливые и с ч/ю
Инга Р
39 reviews
Очень понравилось заведение. Сидела на веранде. Было всё очень вкусно. Персонал очень заботливый. В помещение не курили, для меня это важно очень. Рекомендую.
Зоя Беспалова
35 reviews
Мне не понравилось.
ИБ
Ирина Бодрова (Москалёва)
40 reviews
Отличная барная карта. Прекрасные коктейли. Адекватно по цене. Вкусные блюда. Муж брал в один день солянку, в другой харчо. Сделал вывод, что супы не сильная их сторона Салаты вкусные. Лучше приходите большой компанией
ИИ
Ирина Ирина
1 review
Были 27 июля вчетвером. Еда прекрасна. Персонал это просто позор заведения. Нет бейджей с именем (шок), поэтому вызывает сложность описать этих персонажей... Одна из хосес (та, что посветлее, с крабом на волосах) такая надменная, откровенно недовльная, такооооое лицо при встрече, высокомерность на высшем уровне, неприветливая, уставшая от жизни тётя встречает гостей. Когда попросила пересесть за столик рядом с тем, который предложили, он тоже был свободен, она такую физиономии сделала, мне стало не по себе, будто я что-то запретное сделала. Дальше ходила весь вечер с лицом, будто она ненавидит весь мир. Официант. Их было трое. Тот, что постарше с бородой, также надменно обслуживал, недобро смотрел, несколько раз переспрашивал что нужно приготовить на вынос, неохотно забирал оставшиеся блюда, чтобы упаковать их с собой (прямо с откровенным невольством и даже что-то агрессивно обсуждал, смотря в нашу сторону с другим официантом после нашей просьбы). Я такой сервис впервые встречаю. Ни улыбки, ни приветствия, один негатив. Это было отвратительно. Друзья, сервис - это лицо заведения. Ваш персонал наглый, необученый, портит вашу репутацию. При этом сидела армянская семья за соседним столиком, так их облизали с ног до головы, улыбались, бегали вокруг них. Мы туристы неприметные, но наш чек был явно выше среднего. Никому из знакомых, кто собирается посетить Ереванто место я не посоветую, хотя еда прекрасна!
IG
I G
36 reviews
Один из моих любимых и часто посещаемых ресторанов в Ереване. Спасибо вам)
Елизавета Александрова
159 reviews
Одно из лучших мест в Ереване, чтобы распробовать традиционную кухню. Невероятно вкусно! Подойдет как для банкета, так и для обычного обеда/ужина. Персонал отличный, спасибо вам!
Александр Романов
1 review
Очень вкусное мясо
Станислав Степанов
66 reviews
Ресторан с армянской кухней. Хорошой персонал, большая летняя веранда, быстрая подача блюд. Еда хорошая.
Виктория Кретова🍀
19 reviews
Преимущественно традиционная кухня, большой выбор блюд. Вкус бы оценила на вкус 6/10 (есть с чем сравнить), для одного раза отличное место
License Agreement
privacy policy