Search
Learn more about verifications
Д⠀
Дарья ⠀
4 reviews
Целью нашего посещения была рулька, время ожидания было около 40 минут. Пока ждали мы заказали салат и картофельный суп пюре. Суп оказался очень вкусным, мягкая и густая консистенция отлично дополнялась беконом. Салат (альтернативный цезарь), не совсем понравился, было многовато соуса. Когда нам принесли рульку, мы сразу заподозрили что-то неладное, так как было ощущение, что рульку только что вытащили из фритюра, корочка была очень жесткая, как сухарь. Когда мы начали ее разламывать, появился неприятный запах мяса, половина рульки была заветренна, ощущалось, как несвежее мясо. Было сложно найти мягкие куски мяса, которое отходило от кости. Вкус не напоминал рульку. После пары укусов пропал аппетит. В меню не хватало безалкогольного пива. Попросили взять мясо с собой и решили накормить собак. Чувствовалась какая-то недоброжелательность от официанта, который нас обслуживал.
Read more
Даниил Комаров
12 reviews
Место просто отпад! Классное пиво, красивый интерьер, еда очень вкусная и обслуживание на высоте ! Всем рекомендую!!
1 visit
Review confirmed
19 February 2025, official response
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось пиво, интерьер и кухня. Будем рады видеть вас снова в Alpenberg! 🍻✨
Станислав Степанов
66 reviews
Для любителей пиво рекомендую это место! Классный бар и Крутая кухня! Атмосфера топ!
19 February 2025, official response
Спасибо за тёплые слова! 🏔️ Мы стараемся создать идеальное место для ценителей пива и отличной кухни. До встречи в Alpenberg!
Сона Саакян
33 reviews
Շատ համեղ կողիկներ, ընտիր գարեջուր և պրոֆեսիոնալ սպասարկում!
Շնորհակալություն 🍻✨
Мария
3 reviews
Отличное место! Все блюда, которые заказали были очень вкусными.
19 February 2025, official response
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 🍻✨
License Agreement
privacy policy