Search
Positive Only
Learn more about verifications
Анна Гостищева
9 reviews
Уютное и стильное место. Вкусная продукты и кухня! Порции на одного человека большие, поэтому брали несколько блюд - в стол
Виталий Корецкий
8 reviews
Замечательное место где можно вкусно покушать внимательный персонал готовят быстро рекомендую
2 visits
Natalya Kipriyanova
25 reviews
Интересное место, вход через сувенирную лавку - и попали в райское место с внутренним двориком и голубятней) Сидели и внизу и наверху - в старинных комнатах с изразцами на камине, больше понравилось внизу- здесь открытая кухня и как то атмосфера живее) Персонал прекрасный, есть русские ребята молодые, всё советуют.
Валерия *
15 reviews
Очень удачное место расположение, есть вход как с улицы, так и через сувенирную лавку, что сразу погружает в нужную для туриста атмосферу. Шикарный внутренний дворик, аутентичный интерьер старого здания, интересные предметы интерьера. Просто, но со вкусом и историей , такое я обожаю😁 Неплохой сервис, быстро ответили и забронировали столик, чек невысокий, обслуживание также порадовало. Заведение в целом произвело отличное впечатление, но здесь не самая вкусная еда , которую я пробовала в Ереване.
ГЖ
Городской Житель
2 reviews
Нам с друзьями все понравилось. Очень вкусно и большие порции.
15 reviews
Знаковое место для Еревана. Прекрасный интерьер, внимание персонала к посетителям, но готовят не вкусно и дорого. Раз посетить можно только из-за атмосферности места
Нила Каримович
5 reviews
Это место очень понравилось. Тут очень вкусно и что самое интересное - недорого, учитывая, что это центр города! И официант сделал подарок в виде армянских сладостей. Приятно, вкусно, недорого, атмосфера идеальная для уютного вечера! РЕКОМЕНДУЮ
Алёна Бахман
40 reviews
Безумно вкусное и атмосферное место. Ресторан достаточно большой, расположен в нескольких комнатах старого дома, внизу сувенирная лавка и симпатичный дворик с террасой. Одно из заведений из разряда обязательно к посещению.
Юлия Шубина
16 reviews
Очень красиво но готовят не очень вкусно
Юрий С
183 reviews
Зашли по рекомендации гида «Бельмондо». Очень вкусный торт микадо и кофе. Классная атмосфера во дворике, приветливый персонал. Тут же торгуют сувенирами и водят сюда экскурсии, видимо, для приобретения этих сувениров. Сдачи при расчете не дали, мелочь, а ОЧЕНЬ не приятно. С 5000 должны были дать сдачи 250 драм - это около 60 рублей. Мне как пенсионеру это значительная сумма.
Gain More
1 review
Вежливый персонал. Я веганка и уточняла состав каждой позиции, которая мне была интересна, отвечали подробно. Интересный интерьер: очень сложно было определиться со столиком, так как каждый зал отличается. В итоге выбрали столик на балконе(если вам больше двух, не советую выбирать такой маленький столик, так как блюда больших размеров и занимают много места) В зимнее время очень тепло сидеть у окна. Музыка играет тихо и ненавязчиво. Брала Авелук, чечевичные шарики и чифтаац. Авелук вообще не мое, но понравится любителям зелени. Чечевичные шарики суховаты и немного пресные. А вот Чифтаац - вкуснятина. Так же вкусное вино Мартином, белое, легкое и очень сухое <3
Yliya Peshkova
4 reviews