Search
Positive Only
Learn more about verifications
Станислав Степанов
66 reviews
Сдавал кровь на ВНЖ. 7 минут времени вместе с оформлением и шуточками 🤣 все сделали идеально! Классная клиника!
2 visits
11 December 2025, official response
Благодарим за добрые слова!
Rud .
6 reviews
Բազմաֆունկցիոնալ բժշկական կենտրոն, շատ լավ սպասարկում, յուրահատուկ մոտեցում ցանկացած այցելուին: Խորհուրդ եմ տալիս միանշանակ:👍🏻
3 visits
19 September 2025, official response
HC
Hovhannes Chukhuryan
6 reviews
Հաճելի անձնակազմ, պրոֆեսիոնալ մոտեցում։ Շնորհակալ եմ🤝🤝
1 visit
LK
Levon Karoyan
Качественное обслуживание, доброжелательные работники👍👍👍
2 visits
16 September 2025, official response
Благодарим за добрые слова!
NB
Natalya Barkhudaryan
1 review
Недавно мы с мужем обратились к кардиологу Марианне Андреевне и остались очень довольны. Врач провела тщательное обследование и подробно ответила на все наши вопросы, что для нас было очень важно. Мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Назначенное лечение уже приносит положительные результаты. Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение, индивидуальный подход и высокий профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет действительно заботливого и квалифицированного специалиста!
Икана Ноптов
9 reviews
Одна из лучших клиник. Я связался с урологом. Он компетентный, и его лечение отличное. Я объяснил ему свое состояние, и он провел для меня ультразвуковое исследование. У них отличные и замечательные устройства. Это клиника номер один с точки зрения чистоты и опыта. Я действительно рекомендую их 👍🏻👍🏻
24 March 2026, official response
Спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили компетентность…
Maria Kuznetsova
1 review
Отличная клиника, остался доволен обращением. Делал УЗИ — всё быстро и качественно, врач подробно объяснил результаты. Терапевт внимательный, назначил эффективное лечение. Персонал вежливый, в клинике чисто и аккуратно. Запись удобная, приняли вовремя. Рекомендую, но хотелось бы больше свободных слотов для записи.
1 April 2026, official response
Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы остались в полном востор…
OD
Okcana Daniels
9 reviews
Я недавно посетила эту клинику и осталась в полном восторге! Очень внимательные и профессиональные врачи. Я делала УЗИ, и процедура прошла быстро и качественно, а современное оборудование впечатлило. Также терапевт досконально объяснил все шаги лечения и убедился, что я все поняла. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Чувствуется высокий уровень обслуживания и компетентность специалистов. Определенно рекомендую эту клинику всем!
Abdussamad Salis
12 reviews
I had an ultrasound recently — the equipment was modern, and the doctor was very professional and attentive. I’m very satisfied and would highly recommend this service.
Виктория Логанова
11 reviews
Я была в этой клинике и осталась очень довольна! Врачи здесь невероятно внимательные и профессиональные. Сделала УЗИ, и все прошло быстро и качественно. Чистота и порядок также на высшем уровне.
KK
Karla King
3 reviews
Если ищете хорошую клинику, то советую обратить внимание на эту. Здесь и обслуживание качественное, и врачи профессиональные.
Евгений Кодочигов
38 reviews
Наконец нашла клинику, где нет ощущения "галочки". Dalimed — это душевность, чистота и врачи-профессионалы. Ушла с приёма с лёгким сердцем и полной ясностью. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество.
RW
Rova Wagih
2 reviews
Прекрасная клиника с очень внимательным персоналом. Делала здесь УЗИ — всё прошло быстро, на современном оборудовании, врач подробно всё объяснил. Внутри очень чисто и уютно, чувствуется забота о пациентах. Обязательно буду рекомендовать знакомым
HD
Hadi Dori
1 review
Врач-терапевт оказал существенную помощь. Он внимательно выслушал мои жалобы и прописал действенное средство.
24 March 2026, official response
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту и комфорт, а также понятные объяснения врача
Muskan Khan
2 reviews
Приятное место, чисто и аккуратно. Доктор всё объяснил понятно, приём прошёл спокойно и профессионально.
Muskan Khan
Лиза М
30 reviews
Клиника на высоком уровне, все специалисты компетентные. Быстро записали, приняли вовремя. УЗИ сделали качественно.
24 March 2026, official response
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!
Mary Welson
9 reviews
Я посетила клинику для проведения УЗИ. Записаться на прием было легко, я пришла вовремя, очередей не было, персонал был дружелюбным и отзывчивым, а врачи — профессиональными. В целом, я полностью удовлетворена оказанными услугами.
24 March 2026, official response
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам было удобно записаться, приём…
Albert Alexander
1 review
Хорошая клиника, рекомендую всем - качественное обслуживание и профессиональные врачи.Хорошая клиника, рекомендую всем - качественное обслуживание и профессиональные врачи.
24 March 2026, official response
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество обслуживания и профессионали…
Karas Assad
14 reviews
У меня был отличный опыт в этой клинике. Персонал был дружелюбным и профессиональным, приём был хорошо организован. Врач внимательно выслушал, всё подробно объяснил и назначил эффективное лечение. Клиника чистая, современная и надёжная.
B
Bavly
2 reviews
Очень доволен посещением клиники. Записали быстро, приняли вовремя без ожидания. Врач был внимательный, всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации. В клинике чисто, современное оборудование, персонал вежливый. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
МВ
Маша Вощина
1 review
Обследовалась у ревматолога и дерматолога, очень понравился подход и уровень профессионализма как докторов, так и клиники в целом. Очень чуткий, внимательный персонал и профессиональные доктора. Всегда все очень четко и пунктуально, очень удобно планировать. Искренне рекомендую.
5 March 2026, official response
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших докторо…
Anna Khalifyan
1 review
Я очень довольна процедурой, особенно добросовесной работой Элизы, ее професионализм и доброта воодушевили меня записаться на следующую продедуру и порекомендовать подругам посетить мед, центр Далимед на процедуру лазерной эпилляции александритом.
5 March 2026, official response
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны процедур…
E
Eliza
1 review
Ես հաճախում եմ Դալիմեդ կլինկա և ուզում եմ շնորհակալություն հայտնել ողջ անձնակազմին բարձրակարգ սպասարկման և ջերմ վերաբերմունքի համար։ Յուրաքանչյուր այց այստեղ սկսվում է ջերմ ընդունելությամբ և շարունակվում բարձրակարգ ծառայություններով՝ հաշվի առնելով յուրաքանչյուր հաճախորդի անհատական կարիքները: Ամբողջ անձնակազմը պրոֆեսիոնալ, ուշադիր և վստահելի է, ամեն ինչ անցկացվում է հարմարավետ ու անվտանգ միջավայրում:
23 February 2026, official response
Շնորհակալ ենք ջերմ արձագանքի համար
Menua Kuyumjyan
1 review
I had an excellent experience. The staff were polite, attentive, and supportive from the moment I arrived. The doctors were highly professional and made me feel confident and well cared for. I highly recommend this clinic!
5 January 2026, official response
Thank you for your kind words! We are always happy to see our patients - not only when necessary, bu…
LG
Lusya Ghazaryan
1 review
Сергей Микаелян — прекрасный специалист и добрый человек. Чувствуется большой опыт и желание помочь пациенту. Рекомендую!
18 October 2025, official response
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова — для поддержания здоровья и профилактики! Спасибо за отзыв!
AG
Anna Ghazaryan
1 review
Замечательный кардиолог! Сергей Микаелян внимательно выслушал, объяснил результаты обследований понятным языком и дал чёткие рекомендации. Видно, что он действительно переживает за своих пациентов. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
AG
Aghasi Grigoryan
1 review
Огромная благодарность Сергею Микаеляну за профессионализм и заботу! Очень чуткий и внимательный врач, тщательно изучает анализы и подбирает лечение индивидуально. После консультации чувствуешь уверенность и спокойствие. Настоящий специалист своего дела!
ЭО
Элен Оганнисян
1 review
Уровень клиники очень высокий. Врачи профессионалы. Были на приеме у Сергея Микаеляна, самый умный, опытный, крутой кардиолог.
18 October 2025, official response
Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и оценили работу нашей команды
Андраник Оганесян
21 reviews
Անձնակազմը բարեհամբույր, ուշադիր։ Հաճելի մթնոլորտ: Խորհուրդ եմ տալիս այս կլինիկան բոլորին, ովքեր փնտրում են որակյալ բժշկական ծառայություններ
20 September 2025, official response
MS
Mark Sevoyan
4 reviews
наконец то стерильные приборы работы ,и доктор работает очень нежно ,советую всем точно,про цены вообще в шоке ,в соотношении с цена и качество ,это прям уровень
An An
7 reviews
Очень довольна посещением этого медицинского центра. Была на приёме у дерматолога-косметолога и получила профессиональную консультацию, внимательное отношение и грамотные рекомендации. Врач подробно объяснил все нюансы, ответил на мои вопросы и подобрал подходящее уход. Атмосфера в центре приятная, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать!
HH
Hasmik Hakobian
1 review
⭐ Professional & Trustworthy “Highly professional doctors, modern equipment, and excellent service. The medical center is well-organized, and I always feel confident about the quality of care I receive here.”
2 September 2025, official response
da
deema ali
10 reviews
Остался доволен приёмом у терапевта, всё понятно объяснили.
24 March 2026, official response
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!
Dean Lavish
1 review
Usually clinic visits are stressful for me, but this one felt easy and calm. That says a lot.
24 March 2026, official response
Thank you for sharing your experience! We’re especially glad to hear that your visit felt calm and comfortable — that truly means a lot to us.
AE
Arwa Emad
2 reviews
Всё понравилось: чисто, аккуратно, персонал вежливый. Хирург отличный специалист.
Нам очень приятно, что вы остались довольны
AE
Arwa Emad
Нам очень приятно, что вы остались довольны
AR
Alisa Rajput
16 reviews
Быстро записали, приняли вовремя. УЗИ сделали качественно.
Александр Карлос
10 reviews
Отличная клиника, врач очень внимательный и профессиональный. Обслуживание на высшем уровне.
24 March 2026, official response
Благодарим за добрые слова! Мы всегда рады видеть наших пациентов не только при необходимости, но и для планового контроля здоровья.
fS
fernando Sola
14 reviews
Хорошая клиника, уролог очень профессиональный и внимательный.
24 March 2026, official response
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей клинике!
Sbadran Badran
3 reviews
24 March 2026, official response
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей клинике!
Ge
George evar
10 reviews
Терапевт очень помог, внимательно выслушал и назначил эффективное лечение.
24 March 2026, official response
Спасибо вам за тёплые слова! Очень приятно слышать, что приём прошёл комфортно и лечение оказалось эффективным
Маргарита Волкова
51 reviews
24 March 2026, official response
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и работой нашей команды. Будем рады снова видеть вас в клинике
Равиль Яфизов
2 reviews
Хорошая клиника, уролог очень профессиональный и внимательный.
Ali Ali
10 reviews
Easy appointment process and no waiting time. Ultrasound was done well.
gt
gogi tariel
1 review
Очень благодарна врачу УЗИ Нуне Романовой! 🌸 Прошла обследование и осталась в полном восторге — всё объяснила простыми словами, была очень внимательна и доброжелательна. Процедура прошла спокойно, без лишнего волнения. Чувствуется, что доктор действительно заботится о пациентах и старается максимально помочь. Благодаря её внимательности я вовремя узнала о проблеме и смогла заняться лечением. Теперь только к ней! ❤️
25 August 2025, official response
D🌸
Di 🌸
1 review
Комфортная, чистая клиника. Приветливый персонал. Отдельно хочу выделить врача-кардиолога Сергея Микаеляна. Я считаю, что он один из лучших врачей в Армении, вежливый, приветливый, заботливый. Действительно профессионал своего дела. Смело можно доверять и следовать всем тем рекомендациям, которые он дает и тому лечению, которое прописывает.
Вардан Мкртчян
1 review
Посетил клинику Dalimed и остался очень доволен. Приятно удивила организация — быстрое оформление, вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо врачам кардиологу Микаелян Сергею Михайловичу и урологу Мартиросян Давиду Арменичу за профессионализм, подробные объяснения и человеческое отношение. Оборудование современное, результаты анализов пришли быстро. В клинике чисто, уютно, чувствуется забота о пациентах. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и родственникам. Спасибо всей команде Dalimed за качественную медицинскую помощь!
НМ
Нарине Манукян
1 review
Глубокоуважаемый Доктор Микаелян Примите мою искреннюю благодарность за Ваш бесценный труд. Благодаря Вашим знаниям, опыту и неустанной работе, мое сердце снова работает стабильно. Вы не только вылечили меня, но и вернули мне радость жизни. Спасибо за то, что Вы такой замечательный врач и человек. С наилучшими пожеланиями
D
David
1 review
Уважаемый Сергей Михайлович Я пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за всю ту работу, которую Вы проделали. С момента моего первого визита Вы проявили себя как высококлассный специалист и очень внимательный человек. Особенно ценю Вашу способность доходчиво объяснить каждый этап лечения и успокоить меня в моменты тревоги. Благодаря Вашему профессионализму и усилиям, мое состояние значительно улучшилось, и я снова могу вести полноценную жизнь. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, золотые руки и преданность делу
29 July 2025, official response
Мы очень рады, что Вы искренне остались благодарны специалисту нашей клиники за проделанную работу и…
Load more
License Agreement