Search
Learn more about verifications
D
Dmitry
71 reviews
Нас прекрасно встретили и проводили до столика. Интерьер заведения крайне интересный и не обычный. Все блюда нам понравились! Официанты помогли нам с выбором и порекомендовали блюда, так же учли наши пожелания. Все блюда нам понравились. Так же хочу отметить, что я забыл свои очень важные документы и вещи в заведение, и понял это только на следующий день. Мои ценные документы и вещи оказались в полной целостности и сохранности, я забрал их сегодня. Обрадовавшись своей нашедшей потере, я захотел оставить хоть какое то вознаграждение, но у меня ничего не взяли. Только вышло подарить коробку конфет, ее слабо богу взяли🥳🥳🥳 Спасибо огромное, За вкусный ужин, приятную атмосферу и человеческое отношение! Вообщем рекомендую данное заведение на все 1000%.
Юлия Грицевич
15 reviews
Выберите другое место, если не хотите испортить впечатление о Ереване. Обслуживание просто никакое, очень долго готовят. Еда ужасная действительно. Заказала шашлык еле жуется, попросила принести соус к мясу ждала больше 15 минут, только недовольный тон в голосе помог добиться. Вино и кутаб тоже не понравились. Кассир с терминалом подошла так словно я у нее деньги попросила. Вообщем вы сами понимаете.
Валерия
6 reviews
Безумно вкусно, сервис на высшем уровне! Сколько раз приезжаем в Ереван, обязательно заходим сюда и вернемся ещё не раз)
Կպ
Обманули в чеке,проверяйте чек
ОГ
Ольга Гурьянова
4 reviews
Это кошмар. Мы прождали 8 хинкали час с лишним, уже даже поругались! Воду, вино сразу принесли, всех вокруг своих обслужили, люди поели и расплатились уже, а нам пришлось ждать и ждать! Вкусно, конечно, даже весьма, но обслуживание вялое, неуважительное. Кошмар!
2 visits
Антон Михайлов
14 reviews
Хорошее кафе, что приятно работает даже ранним утром. Блюд много, цены приемлемые, вот такой завтрак вышел в 3000 драм. Карты МИР не принимают.
е
елена
2 reviews
Понравилось, что ночью прилетели и можно поесть. Вкусно и недорого.Оформление, тоже, понравилось. Рекомендую. Еще, в аэропорту на стойке обменника взяли флаер. С ним получили 2 бокала вина в подарок))
2 visits
LL
Lana Lampone
4 reviews
В июле этого года мы были в вашем городе. Знакомые посоветовали посетить таверну «Кавказ». Понравилась уютная домашняя атмосфера. Цены приятно удивляют, блюда очень вкусные, порции большие,можно заказать даже половину на человека. Персонал вежливый, внимательный и компетентный, как во многих дорогих ресторанах. Отдельно хотим отметить Люсинэ, милую девушку, которая обслуживала наш столик за великое терпение и профессионализм, умение найти подход к любому посетителю. За время общения с Люсинэ у нас сложилось впечатление, что мы были в гостях у родных или близких друзей. А неожиданный вкусный подарок лично от неё приятно поразил нас. Если получится снова приехать в Ереван, обязательно посетим таверну "Кавказ". Один мудрый человек сказал: "...хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда — от всего, что он делает под солнцем ... потому что это его награда"(Экклезиаст 5:18). Ребята - вы супер! Процветания вам, больше благодарных клиентов. Туристы из Астрахани.
ТВ
Татьяна Василова
4 reviews
Это просто космос Все ооочееень вкусное,обслуживание просто 100000000000%ребята такие молодцы,рассказали и показали как и что кушать,посоветовали нам блюда Просто умнички не на секунду не оставляли без внимания Кухня очень вкусная и ценны просто очень приятные Официанты Алан и Соне(если не правильно написала имена,извините) умнички, прям подняли настроение Спасибо вам большое Прям в сердце Всем рекомендуем
НВ
Нателла Вартанян
5 reviews
Посуда грязная . Еда не вкусная . Хинкали не понятно из какого теста. Не советую
Диас Калымбек
17 reviews
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня👍👍👍
Николай Сорокин
1 review
Замечательное место для отдыха . Очень приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Особенно понравилось обслуживание официанта Алэна. Благодаря его тёплому отношению и внимательности, захотелось вернуться еще раз и не пожалели. Если получится еще раз приехать обязательно посетим еще не один раз. Цены кстати очень приятные . Теперь в нашей копилке памяти о солнечном Ереване и ресторан Кавказ
Дарья Семенова
48 reviews
Очень вкусно, красивые залы , приятные цены, вежливый персонал. Были в Армении один день ,остались самые приятные воспоминания)
Наталья Кудрявцева
3 reviews
Всё очень вкусно! Но не смогла доесть. Завернули с собой 😋 Обслуживание вежливое и быстрое. Однозначно рекомендую! Оплата картой visa. Я давно безналичный человек и для меня это дополнительный приятный момент, что не надо с наличкой дело иметь
КМ
Карина Майер
Очень вкусно ,хорошее обслуживание
Сона Саакян
33 reviews
Вкусные хинкали
Анастасия Городецкая
16 reviews
Были недавно в Армении. Заходили в данное заведение несколько раз. На завтрак, чай попить и с собой в качестве гостинцев Гату взять. Еще в первое посещение заказали здесь национальную сладость Гату и были приятно удивлены и ценой и качеством. Вкусная ,свежай и дешевле, чем, например, на рынке. Одно удивило, что при покупке Эгаты с собой выходит дороже, чем при заказе в таверне. У нас в России обычно наоборот. Еще пили здесь вкусный чай с гвоздикой и корицей и ели вкусный десерт халва (она теплая, тпа щербета даже) с мороженым. Советую попробовать!
Ю
Юрий
3 reviews
Тжвжик не выдерживает критики. Печень сухая, куски с кусками оболочки (стромы), сердце тоже жесткое. Шашлык ассорти свиной - просто обычный шашлык, не порадует не разочарует. Ламаджо вкусный, но разочарование от мангальных блюд было не спасти.
License Agreement
privacy policy