Search
Positive Only
Learn more about verifications
Александра Лысенко
5 reviews
Отличное место! Очень красиво, уютно, приветливые официанты. Третий год приходим сюда на завтраки, ни разу не разочаровались! По еде - завтраков огромное разнообразие, всё вкусно, в этот раз брали сырники и тост с авокадо, всё сытное и вкусное. Раф достойный, пришли и взяли его ещё раз, понравился. Есть и основное меню - пробовали рис с курицей в соусе терияки, тоже отлично! Желаю Jermots только процветания! Сюда хочется возвращаться! Обязательно придем ещё! ❤️❤️❤️
УА
Уставший Альпинист
5 reviews
Самая лучшая кофейня Еревана для нас! Очень уютное место, музыка бесподобна, красивая подача блюд. Хочется возвращаться сюда снова. Спасибо, ребята, всё делаете с душой. Официанты - приятные отзывчивые люди.
Семён К.
311 reviews
Симпатично, просторно, минималистичный дизайн. Но я ел бередикт с лососем, и он был очень пересолен, а хлеб зажарен до состояния сухаря. Это было так себе
Андраник Оганесян
21 reviews
Отличный кофе
А. Д.
14 reviews
Очень красивое стильное место. Понравилась еда (армянский завтрак, круассан с карамелью), вкусный кофе.
Valerа Shtefko
16 reviews
Ходили с друзьями на завтрак, нам все очень понравилось! Понравился Бенедикт на картофельных дольках — интересная подача и вкусное блюдо! Кофе отличный, бамбл супер
Dina K
97 reviews
Стильное и приятное место. Понравилась матча на кокосовом и авокадо боул. Большой выбор завтраков весь день!
Alice Baun
26 reviews
Ջերմոցում լանչը հաճելի էր: Համեղ ուտեստներ, մեծ չափաբաժիններ, հարմարավետ մթնոլորտ և արագ սպասարկում: Հատկապես դուր եկավ դդմի ապուրը: Խորհուրդ եմ տալիս:
License Agreement
privacy policy