Search
Learn more about verifications
GM
G M
1 review
Уютный отель, останавливались с женой в конце августа, брали стандартный номер, но при заселении дали номер категорией выше. Приятно) Персонал дружелюбный. Из плюсов местоположение в центре, завтраки вполне хорошие, бассейн, сауна. На первом этаже есть ресторан, постояльцам гостиницы скидка 20% на все меню. Обязательно вернемся в следующем году)))
25 February 2026, official response
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть.
ВХ
Виктория Холопова
4 reviews
отличная гостиница! приятный персонал, особенно девушка на ресепшене, помогли с распечатай билетов, хранением багажа. отель чистый, красивый, есть бассейн и сауна. номера для двоих очень удобные, мы жили на 2 этаже, шума не было, вид на соседний дом и двор. каждодневная уборка, замена расходников. отель удобно расположен, рядом аптеки, магазин и фуд-корт САС, в которых неплохая еда и есть много продуктов, как местных, так и российских и иностранных. рядом приятный парк, до центра минут 15-20 пешком, которые быстро пролетают. мы брали номер без завтраков, но сама зона еды на 1 этаже очень приятная. мягкие кровати, много света в комнате, места для хранения, мини-бар (не подходит для продуктов, максимум на пару часов). очень советуем этот отель) были в марте 2026г на 3 ночи!
5 visits
17 March 2026, official response
Здравствуйте Виктория! Большое спасибо вам за ваш отзыв ,ждем вас в гости с учетом всех ваших пожела…
CS
Charles Spinoza
3 reviews
Отличный отель в центре города по приемлимым ценам
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
НМ
Наталья Мягкова
1 review
Отличное месторасположение,для летних туристов будет супер, так как в отеле есть бассейн. Есть сауна. В номере все достойно: холодильник,чайник, халаты, тапочки. Понравились сотрудники, все просьбы выполняли мгновенно. Пожелание отелю, класть в номере не только чай, но и кофе. Этот отель однозначно рекомендую!
10 March 2026, official response
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛД
Ляна Дамаскина
1 review
Прекрасный отель обслуживание на высшем уровне всем советую будете в Армении обязательно посетите это место доброжелательный персонал отдельное благодарность Карине
25 February 2026, official response
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
IB
Igor B
2 reviews
Отличный отель недалеко от центра. Все понравилось. Есть завтраки, бассейн. Рядом магазины и кафе
15 March 2026, official response
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Марина Авдеева
2 reviews
Были группой 3 ночи,неплохой отель,очень приветливый персонал!
10 March 2026, official response
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Седа Карапетян
1 review
Супер гостиница, спасибо персоналу, вкусная кухня. Обязательно вернусь
9 March 2026, official response
Спасибо Вам за теплые слова. Ждем Вас снова.
КМ
Ксения Мерзлякова
20 reviews
Отличный отель, тихо, уютно и чисто. В холодное время года сауна и бассейн очень помогают расслабиться и согреться
25 February 2026, official response
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
MP
Mher Poghosyan
1 review
Естетика и обслуживание на самом высоком уровне 💌
Mher. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Куценко
3 reviews
Превосходный отель! Есть тариф с завтраком или без , но можно оплатить отдельно, что мы и делали. Перед длинными пешими прогулками посещали бассейн и сауну ( включены в стоимость проживания), рядом магазин и обменник!
25 February 2026, official response
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Елизавета Александрова
159 reviews