Search
Positive Only
Learn more about verifications
Сергей Зайцев
47 reviews
Как то не впечатлил. Брали экскурсию с гидом, но бабушка как оказалась говорит тихим голосом, сразу за нами была экскурсия с отличным гидом и хорошей речью и всего два человека. Почему нам не предложили этого экскурсовода, непонятно. Когда наша бабуля закончила, мы присоединились к другой экскурсии и ещё пол часа с удовольствием слушали отличного гида, которая рассказала много интересного. В основном зале было ещё две громкие экскурсии на разных языках, поэтому половину не расслышал.
M
Mark
3 reviews
Интересно было
Валерия М
68 reviews
Нет информации на русском языке
TT
Toi Tven
46 reviews
Редкое и интересное место! Есть уникальные экземпляры книг, которые можно увидеть на выставке. Лучше закажите экскурсию, так вы узнаете через книги историю Армении
GM
Grigory Mechetin
2 reviews
Impressive collection of ancient manuscripts.
И+
Ирина +
7 reviews
Впечатляет
Светлана Шампорова
73 reviews
Мне понравилось, хотя я была без гида. Книги невероятные. Одно из обязательных мест для посещения.
Наталья Бикметова
10 reviews
Рекомендую к посещению - интересный музей. Конечно лучше посещать с экскурсоводом. Собраны интересные артефакты разных временных периодов и стран.
ЭФ
Элина Фокина
9 reviews
Долго думала, идти ли в этот музей, представлялось, что там будет как в старой библиотеке - книги и пыльные рукописи на полках) но коллекция впечатляет, и очень счастлива, что взяли экскурсию, без нее не было бы так увлекательно, экскурсовод иртересно соединила разные артефакты в историю армянского народа!
Дамир Курбангалеев
26 reviews
У музея есть одна проблема: это не музей, а выставка артефактов. Т.е. понятно, что это хорошая подборка местами уникальных артефактов, но познавательной ценности эта выставка несет немного. Нет погружения в древность. Едва раскрыта тема реставрации, кто и как это делает.
ОЮ
Оксана Юрченко
1 review
Удивительное место,обязательно для посещения
МД
Милена Давидян
6 reviews
Матенадаран давно был в списке моих хотелок, и вот наконец дошла)) Место очень особенное - там сразу чувствуется тишина, история и какая-то глубина. Экспозиции не просто красивые, а действительно интересные, хочется читать таблички, рассматривать детали, подумать, особенно впечатляют древние рукописи - ощущение, будто стоишь рядом с чем-то живым и очень важным))
Ольга Костина
13 reviews
Прекрасный музей, прекрасный экскурсовод, заказать экскурсию можно по телефону музея, отзывчивый персонал, много интересной информации.
КД
Карен Давидян
1 review
очень очень красивый музей очень интересно 5 звёзд
КМ
Ксения Мерзлякова
20 reviews
Впечатляющее здание внешне, обязательно сходите на экскурсию, желательно с гидом
Arman Akopyan
9 reviews
Однозначно стоящее внимания человека, интересующегося Армянской историей
One Way
31 reviews