Letters and Numbers

Most Recent
Negative Only
Positive Only
Anna Krasnova12 reviews
Коворкинг Letters and Numbers спрятан во дворике на Туманяна - вроде бы в центре, но возникает ощущение, что ты уже где-то за городом. Тихо и зелено. Можно работать на улице, а можно внутри. Пространство внутри хорошо организовано: есть тихая зона, где никто не отвлекает, а есть кафе-зона, где можно пообщаться со знакомыми. Для звонков есть отдельная переговорка, но ее нужно бронировать отдельно. Кофе у ребят отличный. Так же можно взять себе какой-нибудь десерт. А ещё тут живут котики. Не случайные, а спасённые - за ними ухаживают ребята из команды Котопровода. Они гуляют по двору, валяются в тени, иногда заглядывают внутрь. Очень домашняя атмосфера благодаря им. Погладить пушистиков во время перерыва - беценно. Правда, они не всегда согласны. Очень люблю это место за атмосферу. По вечерам часто проходят различные события: свопы, кинопоказы, лекции или игры в настолки.
Read more
30 June 2025, official response
Доброе утро, Anna! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады будем видеть вас снова
LK
Leonid Kuznetsov1 review
Дегустатор Ян53 reviews
В центре города, в тихом междомовом пространстве обнаружила это место 🙂. Воспользовалась 7-дневным абонементом, который можно было использовать в течение 15 дней. В рамках абонемента я воспользовалась: • Работой во всех зонах 🖥️, • Возможностью заказать пять любых напитков 🍹, • Неограниченным фильтр-кофе/чаем, • Пользованием бесплатным Wi-Fi 📶. Посещала место в августе 🌞. Погода была благоприятной, и основное время я проводила во дворе 🌳.Рядом часто встречала дворовых кошек 🐱. При желании их можно покормить или поиграть с ними. На территории заметила ручные работы 🎨 — расписные столы, букеты из сухих растений, бумажные декор-шторы, мозаика. С правой стороны ресепшена — зона с сувенирами на продажу 🎁, с левой — небольшой ассортимент сладостей. Здесь и находится бар 🍸, где можно заказать горячие и холодные напитки на основе кофе, алкогольные и безалкогольные коктейли 🍹☕. Мне понравилось, что это одно из редких мест, где можно наслаждаться вкусными напитками без добавления сахара 😋, а также есть возможность приготовить их на растительном молоке.🥛🌿 Мне особенно понравилось: капучино на миндальном молоке, мачта на кокосовом молоке и бамбл-кофе с вишневым сиропом 🍒 (все в горячем варианте). Фильтр-кофе также имел приятный послевкусие ☕. Подается в чашках около 450–500 мл 🥤. Обслуживание всегда приветливое 😊, Но сдержанное. Бариста готова выслушать пожелания клиента. Время ожидания напитка составляло 4–5 минут ⏱️. Так как посещала место всегда утром , народу было немного 🙃. Внутри находится кафе и рабочая зона (тихая часть). На улице также есть тихая рабочая зона с крытой частью под лозами винограда 🌿,бассейн, возможность готовить на барбекю 🔥. Мне особенно понравилась садовая зона во дворе 🌳 с фруктовыми деревьями, маленькими столиками 🪑, декоративными элементами, гирляндамы и качелями 🛝. Здесь создавалось впечатление, что находишься не в центре города, а в саду собственного дома.Можно и работать, и отдохнуть 😃
Read more
4 September 2025, official response
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас! Заходите ещё!
Михаил Полетаев31 reviews
6 June 2025, official response
спасибо за приятный отзыв! Заходите ещё в гости!
El' Mars124 reviews
6 June 2025, official response
благодарим за отзыв! Заходите снова )
Ilya Myachin7 reviews
5 November 2024, official response
Благодарим за отзыв! Приходите ещё!
We use cookies learn more