Search
Learn more about verifications
QG
Qnar Ghukasyan
1 review
Ուտեստները անչափ համեղ էին, երևում էր, որ խոհարարը աշխատում է սիրով ու ուշադրությամբ։ Սպասարկողը շատ քաղաքավարի և արագ էր արձագանքում մեր խնդրանքներին։ Ծառայությունը բարձր մակարդակի էր։
Anna As
2 reviews
00–10 000 ֏ Хочу с радостью отметить кафе pascucci. Прекрасное уютное место, вкусная еда. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Особенно официант Анна. Она всегда старается помочь. Последнее время приходится часто бывать в Ереване, поэтому кафе стало тёплым и добрым местом отдыха. Ещё очень нравится Армения с её прекрасными и добрыми людьми. Спасибо коллективу кафе Pascucci. Желаю всем здоровья и успехов и радовать гостей!!!
Марина Каплина
3 reviews
Ужасное обслуживание, официантка минут 7 выпрашивала чаевые под разными предлогами, еда отвратительная, разогретые полуфабрикаты
1 visit
Review confirmed
VH
Vahe Harutyunyan
1 review
Друзья при тройном перелете словно прозрели мои очи 👀неожиданно в аэропорте Ереван как оказалось уже долгое время существует великолепное кафе Pascucci ✨🌺Вы, не представляете как меня встретили приятно , накормили вкусно 😋 Анна девушка просто обворожительной красоты и очень милая . Порции солянки и салат цезарь с креветками 🥬 🍤 достаточно что бы насытиться, а облепиховый чай меня вернул к жизни ☕️✨🌺Однозначно вернусь и рекомендую от чистого сердца 🤗
Pս
Pascucci, սրճարան
26 March 2026, official response
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для наших гостей и очень рады, что вы остались довольн…
KH
Knarik Haroyan
14 reviews
Так как я часто летаю и иногда бывают задержки, я захожу сюда пообедать. Мне нравится вкус еды, качество и сама атмосфера. Здесь совсем не чувствуешь, что находишься в аэропорту — тревога уходит, и можно спокойно провести время.
MT
Mish Torosyan
1 review
Чудесное место, с вкусной едой и прекрасным душевным сервисом! Где можно отдохнуть после одного перелета в ожидании следующего, как получилось у меня сегодня. Не ожидала встретить в аэропорту такое место, где сочетается красивый интерьер, удобные диваны, уютный свет, легкая музыка и очень вкусная еда. В итоге провела здесь весь вечер и всю ночь до своего утреннего вылета, попробовала имбирный и облепиховый чай, тирамису, пасту Четыре сыра - все очень вкусное! И очень приветливый и добрый персонал! Действительно чувствуешь себя желанным гостем! Желаю добра и процветания этому месту!
Arman Abajyan
Arman Abajyan
AM
Araksia Marutyan
1 review
Не первый раз кушаем тут в ожидании рейса. Супчики, салатики, все очень вкусно. Обслуживание всенда быстрое и приветливое. Рекомендуем!
Anna As
EK
Elen Kotoyan
1 review
Удивительно в аэропорту такое вкусное кафе! Солянка, долма с мацони, БАСТУРМА (!!!) настоящая! Пиво в бутылочках, но никогда такого не пробовал в Москве!
IH
Iphone Har Har
1 review
Շատ բարձր մակարդակի ռեստորան է։ Սնունդը՝ համեղ ու թարմ, մատուցումը՝ արագ և պրոֆեսիոնալ։ Անձնակազմը շատ ուշադիր ու քաղաքավարի է։ Մթնոլորտը՝ հաճելի և հարմար թե՛ ընտանիքի, թե՛ ընկերների հետ հանգստանալու համար։ Անպայման նորից կայցելեմ և խորհուրդ կտամ մյուսներին։
MM
MARIA MAKARIAN
1 review
Очень хорошое обслуживание все работники очень вежливые особенно женщина названием Наира красавица добрая чистая готовят очень вкусно и обслуживание нормально 👍👍👍👍Спасибо большое
4 reviews
Обслуживание хорошее, продукты качественные, и самое главное низкие цены.
Pս
Pascucci, սրճարան
27 March 2026, official response
«Большое спасибо за ваш отзыв 🙂 Всегда будем рады видеть вас снова»
1 review
Прекрасный кафе💋спасибо за все💋поцелуй от всей души😘
Օֆելյա Բաբայան
1 review
мне очень приятно что я пришла сюда 🌞🌞🌞🌞🌞отличная команда ❤️ спасибо за всо
RZ
Ruzanna Zakoyan
1 review
Не пе раз кушаем Тут в ожидании рейса.супчики салатики,всё очень вкусно
Ani Aloyan
1 review
хорошее обслуживание, хороший персонал,вкусная еда👍🏻🤤 Спасибо всем!!!🥰
СА
Сейран Алоян
1 review
Спасибо руковод ителям и всему персоналу КафеPascucci,за великолепный сервис и очень вкусную еду👌👍
ИЯ
Иван Яшкин
1 review
Это субъективное моё мнение Латте делают на кокосовом молоке, надо предупреждать Коктейль не молочный, а водянистый Кафе В аэропорту не должно экономить на молоке И да, проверяйте чек, меня пытались обсчитать на 3000 драмм
ЯТ
Ярослава Тян
1 review
Очень вкусная и сытная еда, особенно хорош салат с авакадо ❤️ Спасибо огромные за улучшенное настроение после долгой дороги
License Agreement
privacy policy