Search
Positive Only
Learn more about verifications
Айбек Нурланов
6 reviews
Раньше считал, что качественный ламинат бывает только европейским. После покупки в магазине JOSS BEAUMONT мнение изменил. Панели плотные, замки крепкие, укладка прошла без проблем. Пол ровный, без зазоров и скрипов. Даже при активной нагрузке выглядит как новый. В магазине подробно рассказали о классах и помогли подобрать подходящий вариант, сервис на высоте.
Зарина Нургалиева
15 reviews
В магазине отличный выбор, и продавец Арам помог быстро выбрать ламинат Жосс Бомон коллекции Густо. Ассортимент впечатляет, всё аккуратно разложено, приятно выбирать. Ламинат лёгкий в уходе, плотный и смотрится дорого. Покупкой полностью довольна!
Аскар Жумагалиев
4 reviews
Я всегда думал, что выбор ламината — это дело простое, но когда мы с женой пришли в Top Floor, оказалось, что нюансов гораздо больше, чем я предполагал. Консультанты были настоящими профессионалами: они терпеливо объясняли и показывали каждый вариант. Ламинат Joss Beaumont сразу привлек наше внимание. Его влагостойкость и жаропрочность идеально подходят для нашего климата, а износостойкость и антицарап — просто находка для нашего активного образа жизни. Экологичность материала стала приятным бонусом. Теперь наш дом радует глаз, и мы уверены, что сделали правильный выбор. Спасибо Top Floor за профессионализм и дружелюбие!
Акбота Есимжанова
1 review
В Top Floor мы пришли с мужем, чтобы выбрать ламинат для нашего нового дома. Консультанты были настолько внимательны и доброжелательны, что мы сразу почувствовали себя как дома. Они показали нам множество вариантов, и каждый был по-своему хорош. Но когда мы увидели Joss Beaumont, все сомнения отпали. Этот ламинат сочетает в себе все, что нужно для современного дома: влагостойкость, жаропрочность, износостойкость и, конечно, антицарап. А еще он экологичен, что для нас было решающим фактором. Теперь наш дом дышит теплом и уютом, и мы благодарны консультантам за их помощь и советы.
Марат Касымов
4 reviews
Достаточно неплохой выбор, затарился к ремонту загородного дома. В принципе доставка была в указанные сроки, всем доволен. Напольное покрытие долго выбирал конечно, под итог взял ламинат Joss Beaumont понравились характеристики, и он единственный был нужной фактуры. Спасибо магазину.
Аяжан Сулейменова
1 review
Отличный персонал, все продавцы очень внимательные и обходительные. Максимально стараются помочь покупателю в выборе товара. Спасибо за рекомендацию по ламинату, купили Joss Beaumont. Магазин- рекомендую.
License Agreement
privacy policy