Search
Positive Only
Learn more about verifications
Саша .
23 reviews
Были в этой кальянной аж четыре раза за всё наше пребывание в Ереване - и каждый раз уходили счастливыми и дымными! Официант Тигран - отдельная любовь и уважение! Он как будто читал наши мысли: попадал в точку с напитками, еда — топ! А китайские булочки с креветками... (название не вспомним, но желудок до сих пор благодарит) - это просто отвал всего! Тигран, если ты это читаешь - ты супер, желаем тебе всего самого лучшего! Ты остался у нас в сердечке Кальянщик Оник (он же «Кино» - он сам так сказал, просто наоборот (5) - тоже душка и профи! Кальяны всегда были на уровне, дымные, вкусные, прям как надо. А ещё он познакомил нас с каскадным курением - это вообще отдельный экспириенс, прикольно и необычно! В общем, если ищете место с душой, вкусом и кайфовой атмосферой, то вам сюда. Уже скучаем Привет из Сибири!
Read more
1 visit
Review confirmed
George Beridze
2 reviews
Зашёл сюда впервые, потому что был во многих хп и примерно понимаю, какой там обычно уровень. Тут, если честно, не совпало с ожиданиями. Атмосфера какая-то пустая, сервис без особого внимания, кальян обычный. Лично мне не зашло.
Read more
КR
Карина Rina
2 reviews
Хотела кальяна, получила на высшем уровне его :) место само красивое , не отталкивающие , мне понравилось обслуживание . Вернусь еще туда обязательно
КR
Карина Rina
Камелия Хури
11 reviews
Мне очень понравилось это место для кальяна! Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь сюда снова.
Денис Коновалов
2 reviews
Очень хорошее место и приятная атмосфера
License Agreement
privacy policy