Search
Positive Only
Learn more about verifications
Natalya Sukhanova
12 reviews
Пишу отзыв, когда тату зажило. Мы встретились с подругой в Ереване и задумали набить парные тату в честь 20-летия нашей дружбы🫶🏼 В салоне очень уютно, ребята дружелюбные, работа проделана на 5+, только положительные впечатления ❣️и 100% рекомендация 👍🏼
2 visits
Review confirmed
Алла Кондратьева
1 review
Огромное спасибо Гугу за невероятную работу! Татуировка получилась даже лучше, чем я ожидала. Видно, что мастер действительно любит свое дело и подходит к каждому клиенту с душой. Атмосфера в студии была уютной и комфортной, всё стерильно и безопасно. Кто ищет талантливого татуировщика - это здесь.
Елизавета Подопригора
2 reviews
Прекрасная работа, бережное отношение. Первую тату набила у этого мастера и не пожалела!🙏🏼
Марина Жаркова
7 reviews
В восторге от результата работы, подхода к ней и атмосферы! Мастер - профессионал своего дела, подсказывал и помогал с выбором эскиза, местом, где лучше будет смотреться тату. Трепетно относится к вопросам стерильности, что для меня очень важно. Рекомендую от всей души и сама обязательно приду ещё!)
ИГ
Иван Гербелев