Search
Learn more about verifications
АЗ
Анжелика Зотова
1 review
Ужасно просто креветки полусырые и сырые если я отравлюсь не Дай Бог я такую жалобу на вас накатаю !!!!!( цвет может показаться нормальным потому я аукнула из в соевый соус )
Read more
МР
Максим Родионов
7 reviews
Всем советую данное заведение. Приветливый персонал, роллы, онигири очень вкусные!!!!
1 visit
Review confirmed
Анна Бессольникова
4 reviews
Спасибо поварам ,очень вкусно готовят ! Так держать!
ET
Elizaveta T
1 review
Все очень вкусное и всегда свежее, приветливые сотрудники. Хожу сюда почти каждый день, больше всего нравятся онигири и трайфлы на перекус. Безумно рада, что теперь и у нас есть Суши Маркет💛
Read more
ЯЧ
Яна Чабанюк
1 review
Очень вкусные онигири, трайфлы и роллы. Советую всем
Имя Фамилия
35 reviews
Самые вкусные роллы в Армении! Онигири это совершенство!!!
Сергей Н
15 reviews
Очень удобно, можно брать поштучно 👍👍👍
EP
Elina Petrosyan