Որոնում
Դրական
Բացասական
Станислав Любимый риэлтор
128 կարծիքներ
Шикарный кебаб с сыром, Тжвжик, картошка чмур и плеч! Прекрасный компот из сухофруктов. Долма не понравилась, сказали повару, нам её убрали из чека. Извинились, приняли к сведению. Обещали исправиться. В целом, рекомендую
ДШ
Дмитрий Шэ
1 կարծիք
место восхитительно-прекрасное, атмосфера и цены вызывают непреодолимое желание немедленно заказать всё меню два раза и погрузиться в алкомедитацию под ненавязчивые звуки, извлекаемые из музыкальных инструментов талантливыми ребятами - музыкантами. Официант (жаль, что так и не узнали его имя) - заслуживает своим отношением к работе и весёлым нравом всех чаевых мира. Повар, готовивший наш ужин, должен быть внесён в книгу рекордов Гиннеса, как самый лучший в Гюмри, то, что он творит из общедоступных продуктов - это кулинарные шедевры. За деньги, на которые в Москве можно купить разве что бутылку вина, а в Екатеринбурге - бутылку вина и чебурек, мы наелись и напились как оборванцы у короля на именинах, и, выползая из заведения, обливались слезами сытой радости и одновременно горькой обиды, так как хотелось вернуться немедленно и повторить, но уже не было возможности - дорога звала дальше. Резюмируя - великолепно было всё - от входной двери до посуды. Подача, обслуживание, вино, музыка, еда - всё настойчиво рекомендуется и, надеюсь, когда-нибудь мы вернёмся в это великолепнейшее заведение.
OM
Oksana Mezina
4 կարծիքներ
Самый вкусный и недорогой ресторан Армении. Качество блюд и подача в лучших традициях этой страны. Заказывали хинкалии: огромные, свежие с ароматным бульоном внутри - очень рекомендую. Хурджин так же был великолепен. Посуда красивая, обслуживание быстрое.
A
Archibald
7 կարծիքներ
Очень приятное местечко с интересным интерьером, хорошей кухней и живой музыкой по вечерам. Вкуснейшая долма, отличное мясо ( брали эскалоп и гюмрийский лангет из говядины) и обалденные грибы в белом соусе. Ценник средний. Из минусов - маленький выбор пива и побокальных позиций вина. Жаль, не было времени остаться на концерт.
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն