Hayetsi
Ресторан
3.1
3.1
Александр Сандырев
Цена не соответствует качеству!
ЮН
Юлия Новикова
Ждали блюда 40 минут, абсолютно невкусно,своих денег не стоит
ВХ
Виталий Хрусталев
Однозначно рекомендую, пусть не смущает что не очень много людей. Сиг тут очень вкусный. Попробуйте 3 вида: Сиг на углях, Сиг по Севански, Сиг Гата. Цены оптимальные, за блюдо из сиг 500-600₽. красивая и быстрая подача, вежливое обслуживание, чисто и аккуратно.
СЮ
Светлана Юсова
Это прекрасное место на озере Севан. Пришли по отзывам и ни разу не пожалели. Очень хороший мужчина встречает и обслуживает, помогает с меню. Кстати ☝🏼 меню на русском языке есть😍. Цены прям ну вообще демократичные. Мы взяли все виды Сида(на пару, шашлык и Гата) подача отличная, все сразу подали, соус гранатовый под шашлык из Сида зашел на ура. Ребенку картошку фри взяли(больше на жаренный похожа , но в Армении везде такую подают) , однако, ребенку очень понравилась. Гата сладенькая тоже отличная. Дизайн понравился. В общем очень хорошее место , рекомендую 10/10
Диана Хамматова
Красивая обстановка, вкусная еда. Брали уху и сига по-севански, всё понравилось.