Set
Кафе
Анжелика Владимировна
Подают испорченные блюда из испорченных продуктов, обслуживание ужасное
Анастасия Киреева
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Интересное меню, хочется попробовать каждое блюдо. Очень вкусно, прекрасная подача: и поесть, и пофоткать для соцсетей)) Эстетично, атмосферно, с вниманием к каждой детали
Алёна Быкова
Ооочень уютное и ооочень вкусное место! Официанты – душки 😊 Мы очень часто здесь завтракаем.
Татьяна Таравкова
Моё любимое кафе, когда нужно посидеть наедине со своими мыслями. Фирменные лепешки, сырники и меренговый рулет - пища богов.
ОТ
Оксана Трубникова
Не запомнила как называются эти лепешки, но это божественно! Было немного прохладно, поэтому пледы и котики не позволили замерзнуть) ах да, и прекрасное вино)
Vera Alekseevna
Были в обеденное время, заказ принесли очень быстро. Паста с курицей просто чудесна. Настолько вкусно, что я даже не сфотографировала блюдо 🤣 Есть завтраки конструкторы, можно составить любой на свой вкус
Славян Варфоломеев
Великолепные завтраки и вишневый бамбл, о котором слагают легенды не только в Ереване, но и в Москве! Люблю очень
А/
Андрей /
уютное место и замечательный персонал, приду еще!
Людмила Твердохлебова
если готовы ждать официанта по 15 минут (принести меню, принять заказ, принести счёт), то вам сюда — в остальном место неплохое и есть вкусный оранж Хмэ я говорю не о единичном случае такого ожидания. это систематически происходит
Антон Жуков
Это однозначно одна из лучших кофе в Ереване. Красота и вкус блюд поражает.... Очень приветливый персонал и обслуживание. Неприменно вернусь сюда снова....
Наталья Аветисян
Лучшие из лучших ❤️🔥 Очень вкусно, вежливый персонал, отличное музыкальное сопровождение. Короче говоря - рекомендую от всего сердца! P.S: Обязательно приходите сюда за ризотто Филадельфия, не пожалеете! Но и все остальное очень вкусно, но ризотто 💔
AG
Ann Gracheva
Невероятно уютная кофейня 🤍 Очень вежливые милые сотрудники, кошечка тоже замечательная и как чудесно, что она у вас живет! Лепешка - огонь, всем рекомендую познакомиться с ними! Кофе великолепный, вкусно! Летник уютный и внутри тоже В отпуске вы делали наше утром добрым! Удачи вам и благодарных гостей
Артем Тарасенко
Отличный кофе и приятная обстановка! Однозначно рекомендую.
Alice Baun
Любимое место для завтрака 🥰
Елизавета Александрова
Кусочек Краснодара в Ереване) Отличный кофе, все вкусно, одно из любимых мест🩷
Мария Кончулизова
Отличное заведение, все вкусно! Отдельные 5 звезд за pet friendly! You are the best
Михаил Тененёв
Мухи, много мух. Еду со столов убирают редко, вот мухи и появляются. Еда вкусная, но антисанитария всё портит.