Family house
Ресторан
3.9
3.9
Александр Быков
Самая ужасная еда, которую я когда - либо ел в своих путешествиях. Даже столовая на рынке в Гяндже была гораздо лучше, чем здесь. Начну с того, что меня посадили не в общий зал, а в какой-то другой зал, где было накурено так, как в школьном туалете, я чуть не умер от запаха. При том что в общем зале все хорошо и не пахло, а на входе гордо висит табличка, что огромный штраф за курение. Обслуживание было очень долгое, я ждал около 30 минут, пока мне принесут блюдо и лучше бы я не ждал, а ушёл сразу. Потому что оджахури, которое я взял, было просто провальным. Грузины, от вида такого оджахури, наверное бы утопились в вине. По факту это была тупо картошка со свининой и кучей соли. У меня месячная норма по соли выполнилась сразу. Ужасное качество блюда Также, заказал жаренные хинкали. Такого отвращения я в жизни не испытывал. Это куча масла в пермешку с солью. В конце я сказал официанту, что еда - отврат и голимая соль. Но он даже не возмутился, но сделал вид, что слышит такое впервые. Мне было очень жалко отдавать за это деньги, но ребятам не стыдно было включить обслуживание в чек. Ценник кстати высокий. Но ещё было более жалко оставлять недоеденную еду, но и доесть это было невозможно, потому что невкусно. Не рекомендую эту едальню. Поищите что- нибудь получше. Все что на фото, это еда , которую пришлось оставить. (3 с половиной из 4х хинкали и картошку с мясом, которую они гордо назвали оджахури)
MO
Mariam Ogannisyan
Хочу выразить свои эмоции связанные с этим местом, во первых хочу сказать что еда очень вкусная персонал очень вежливый и внимательный особенно наш официант Виген, но есть одно которое разочаровывает и хотелось бы чтобы исправили: я бываю тут частенько и всегда вижу что уборщица СТОИТ около туалетов. Думаю если хорошенечко поискать то где-нибудь в подсобке можно найти одну табуретку
Lera Gerasimova
Очень вкусные хинкали! Особенно жареные) сочные, всего в меру. Толма таяющая во рту! Официант Сурен очень внимательный, спасибо 🇦🇲
Андрей Куликов
Извините, но и ФЕ я тоже выскажу. За стакан воды 500 драм?! Просто попросил стакан воды таблетку запить!!!! И ладно если бы там не обедали, но мы полноценно там кушали. Этой мелочью испортили все настроение. Хотя и ходили к Вам раз в недельку. Знаю ещё места, сюда не скоро вернусь.
Валерий @
Были приятно удивлены качеством и вкусом блюд. Были 3 дня в Ереване, сначало пошли в распиареный ресторан, но были разочарованы. На след день зашли просто перекусить сюда и были в восторге. Решили больше не искать ничего и на 3й день тоже пошли туда же, все так же вкусно. Отменные хинкали. Некоторые блюда были пересолены, но это нам много соли. Заведение рекомендую.
Таня Горцева
Уютно, вкусные хинкали☺️
Ром Кам2 Сабайский
Вкусные жареные хинкали. Из минусов, при полной загрузке зала, долгая подача блюд. Мы были вобед, свободен был только один стол. Цены чуть ниже, чем в центре города.
Denis Anatolev
Отличные хинкали. Пробовали с сыром и с мясом. И варёные и жаренные - выше всяческих похвал. Вернёмся сюда ещё!
Олеся Царёва
Самые вкусные хинкали не только в Армении, но и в ближайших странах❤️