Тун ламаджо
Армянский ресторан
4.4
4.4
Лена Курилова
Ламаджо очень вкусный с сыром. Хинкали отварные сочные. Сиг неплохой был. Вино кто хает домашнее за 800 драмм бокал - в чем проблема, возьмите дороже, лучше. Посадка полная в воскресенье была - официанты летали, как кометы. В понедельник - и посадка не полная и обслуживание медленнее))) В целом место понравилось, шумно , центр города, атмосферно. За эстетикой - не сюда. Сюда за вкусной и не дорогой едой !
Иван Ильин
Обязательно к посещению. Очень аутентичное место, шикарная национальная кухня по очень демократичным ценам. Ламаджо, говяжий шашлык и хинкали — топ!
YP
Yervand Poghosyan
Terrible service
ИВ
Испиридон Восканян
Обслуживание на самом низком уровне! В России готовят вкуснее! К клиентам с отвращением относятся! Из-за того что находится в хорошем месте клиентов много …видимо работают на туристов и одноразовые продажи!!!! Я лучше дам денег, чтобы больше туда не попасть, чем даже бесплатно ещё раз туда пойти!!!!
MK
Moni Ka
Очень вкусно, спасибо 🙏🏻 обслуживание отличное и понимание
ЕН
Елена Николаенкова
К сожалению, место разочаровало. Пришли вечером, полная посадка, был свободен один столик у входа. Нас 5 человек. Дали 2 меню. Попросила еще меню, девушка администратор с недовольным лицом кинула на стол еще одно меню. Это уже насторожило. Официант принял заказ и еду стали быстро приносить. Это плюс. Люля из курицы оказалось какое то невкусное, ламаджо чуть теплое и хачапури по аджарски в принципе нормальные, но не вау. Девушки администраторы стояли к нам попами практически впритык и что то бурно обсуждали. Ладно, пол беды. После того как нам принесли заказ, на нас вообще перестали обращать внимание, ни разу не спросили понравилось или нет и нужно ли нам что-то еще. Понятное дело, народу много, а администраторы вообще к нам спиной. Потом нас посчитали, я оплачивала картой и все прошло хорошо, подруга расплачивалась наличными, и мы просидели пол часа в ожидании сдачи, а когда нам наконец-то ее принесли после нескольких напоминаний с нашей стороны, оказалось что ей не додали внушительную сумму. И мы просидели еще минут 20, пока на кассе разобрались и мы дождались правильную сдачу. В общем настроение было подпорчено. И туда, конечно, мы больше не пойдем.
Почти James Bond
В принципе нелохо,но вино не ако домашнее и вкусное.,как на рынке)Плюс -теплое. Но местечко все равно неплохое)
Мария maria_igorevnaa
Были 2 раза, еда вкусная, цены приятные. Но есть одно НО! Осталось не очень хорошее впечатление после того, как мы поели ламаджо и хинкали за 600-700 в переводе на рубли, а графин «домашнего лимонада» вышел в 1000 рублей!! Таких цен в меню не было, поэтому было обидно. Не берите лимонад))
Александра Иванова
Очень атмосферное место! Очень вкусно, быстрая подача блюд! Шикарные люля, салаты и конечно же ламаджо
Александр Дмитриевич
Это место святое! Самая вкусная еда, которую я пробовал в Армении. Долма сочная, насыщенная и пикантная. Есть ощущение, что ее крутят прямо перед подачей! Хинкали вкусные во всех состояниях: жареными наедаешься на весь день, вареные чуть легче и даже немного освежают. И там, и там отличное мясо и бульон. Очень вкусное остри- в меру острое, соотношение овощей и мяса идеальное! Хороший кофе, но очень крепкий. По самому заведению могу сказать, что это очень уютное и веселое место, особенно вечером. Да, столы стоят близко друг к другу, но это создает ощущение одной большой и дружной компании. Иногда действительно долго нужно ждать заказ, но это того стоит. Еда 10/10, атмосфера 10/10, цены 100/10 (средний чек на человека выходит около 4000драм)
Тайный Гость
Прикольное место вкусно
Naira Si
Жареные хинкали тут просто топ! 🔥😋
Дегустатор Ян
✅ Այցելել եմ 2 անգամ, պատվիրել լահմաջո և աջարական խաչապուրի` տանելու նպատակով։ 🥙 Լահմաջոն բավականին մեծ էր՝ տրամագծով մոտ 35-40 սմ։ 💰 Արժեքը՝ 1100 դրամ։ 📦 Մատուցվում է թղթի մեջ փաթաթված, հատուկ տուփով, լիմոնի կտորով։ ⏳ Պատվերը ընդունվել է արագ, սպասել եմ մոտ 7 րոպե։ 🕙 Այցելել եմ առավոտյան 10-11-ի սահմանում։ Այդ պահին սրահի հագեցվածությունը միջինից ցածր էր։ 🥖 Խմորի շերտը հաջող բարակություն ուներ, առկա էր հաճելի հացային համը` համաչափ եփվածության աստիճանով։ 🍖 Միջուկը առանձնացավ իր համեմունքների ներդաշնակությամբ։ Այն առատ էր, հավասարաչափ տարածված խմորի վրա, զգացվում էր իրական մսի համը։ Սա երևի առաջին վայրն է Երևանում, որտեղ ինձ անչափ դուր եկավ միջուկի բաղադրատոմսը։ ✅️ ԱՋԱՐԱԿԱՆ ԽԱՉԱՊՈՒՐԻ փոքր չափ 1 ձվով, մոտ 150֊200 գր, 1300 դր։ 🕘 Սպասել եմ մոտ 17 ր ❌️ Խմորը` ստանդարտ, համաչափ թխված, Պանիրը` ձգվող, թույլ աղիությամբ։ Ձուն` համաչափ եփված` թույլ դեղնուցով։ 🙃Ընդհանուր տպավորությունս` ստանդարտ պատրաստված խաչապուրի` առանց յուրահատուկ որևէ համի։ 🪟 Դրսի` փողոցի վրա տեղակայված հատվածը ինձ հաճելի էր․ Տեսարան է բացվում դեպի Հյուսիսային պողոտա։ 😕 ❌️Ինձ հանդիպած բացասական կողմերից կնշեի այն, որ ներսի սրահի դուռը մշտապես բաց էր, ինչի պատճառով սրահում առկա էին ճանճեր։ ☑️ Շատերին կարող է նաև վանել այն, որ օրվա երկրորդ կեսից այստեղ մարդաշատ է և բավական աղմկոտ։
ЕЕ
Елена Егошина
Порадовало разнообразие блюд и напитков, в том числе алкогольных. Цены очень демократичные. Обслуживание вежливое и быстрое. Если будет возможность, обязательно зайдем к вам ещё.
Юлия Смирнова
Лучшее место во всем Ереване!! Даренные хинкали моя любовь уже почти год! Вкусно все! Пиво, хачапури, лепешки, все все все!! Цена приятная
КН
К Н
Ламаджо просто отпад! Цены очень адекватные, все понравилось Вечером может не быть свободного места)
мо
милен охоян
Зашли сюда впервые несколько дней назад и стали постоянными посетителями уже! Невероятная кухня вкус и качество блюд заставляет возвращаться сюда вновь и вновь!😍😍😍 Особенное спасибо персоналу, все доброжелательные, а в частности, Эве ,официанту, невероятная энергетика и отношение! Теперь это наше любимое заведение и оно стало нашим «местечком»
Карина Калистратова
Невероятно вкусно! Очень понравилась атмосфера в заведении, и очень вкусно! Невероятно вкусное гранатовое вино, спасибо Роману за рекомендацию и кайфовое настроение! 🥹😍 Персонал - душка !😍
Алёна Галечян
Приятное и атмосферное место! Спасибо за рекомендацию вина Роману 😊
Эмма А.
Поддерживаю предыдущий отзыв! Совершенно переоценённое место русскими туристами. В первый раз пришли вдвоем с мужем: нас посадили сначала в жару без увлажнителя, потом пересадили в здание в подвал, где мы прождали официанта 15 минут!!!! Никто не подошёл!!! Мы ушли!!! На следующий день дали ещё один шанс этому месту. Нас уже с нашими мамами усадили на улице с увлажнителем. Достаточно долго готовили и приносили заказ с сильной задержкой. Было на вкус на 2/5 максимум… порции небольшие… отдали по сумме около 5тысяч на рубли и ушли голодные…. Больше не вернёмся
КМ
Кирилл Матюшин
На входе прекрасно встречают и усаживают. После протирают стол вонючей тряпкой и сразу дают меню. После 20-минутного ожидания никто не подошёл принять заказ. 2 раза пытались позвать официанта, на что услышали: "Сейчас". На третий раз официант перестал обращать на нас внимание. Ушли голодные
Александр П.
Отличное место! Вкусно, не дорого! И можно рассчитаться по карте «МИР» для русских туристов - идеально!
ТК
Татьяна Котова
Как в макдональдсе. Народу куча, шум гам, официанты бегают как сумасшедшие. Заказали борщ, лепешку, баклажаны и лимонад. Все принесли довольно быстро, кроме борща. Уже все съели, прошло 50 минут, Сказали, что обойдемся без борща. В счет не включили. Туалет ужасный. Зайти не возможно, все вокруг «мокренько». Такое даже на вокзалах уже не встретишь.
Диди Мур
Очень уютный и атмосферный ресторан с разнообразной и вкусной кухней. Мы остались более чем довольны и если будем в Ереване, то обязательно посетим его ещё раз. Посадка была полная, поэтому обслуживали долго, но оно и понятно!!!))) Где вкусно, там всегда густо!))) Выходя из ресторана, впомнилось изречение царя Соломона:"Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда". Желаем дальнейшего процветания и благополучия! 😊
НМ
Николай Манин
Очень много народа, поэтому заведение просто не справляется и в обслуживании и в качестве еды.... Шашлык сгорел, картошку не допекли, повторно меню ели дождались. Даже бедный счёт, ждали минут 5 ... Раз на раз видимо не приходится. Борщ был хорош, поэтому 2 звезды
ДА
Диана Апицарян
Место красивое, но еда отвратительная. Хачипури сгоревший, один желток совсем сырой, другой запекся. Кюфта и долма вообще молчу. Заказали суп, на картинке одно, в реальности не так.
Василий Юхновец
Еда вкусная, места свободного почти нет, а посетители не только туристы но и местные. Я был два раза, мне понравилось, ламаджо супер.
РК
Роман Казарян
Во первых Заказываешь одно Приносят другое Вкус отвратитльный Принесли люля говяжье хотя заказ куриное Просишь унести Заказываешь лаваш его спустя час даже не приносят И говорят надо подождать 10 минут печь на реабилитации По итогу приносят счет В котором люля ошибочное не убирают из чека Говоря о том что Все едят и всем вкусно Уровень кухни 1 из 10 Туристы не едьте сюда
ЕГ
Е Г
Самый вкусный ламаджо в Ереване
Александр Аммосов
Очень вкусно. Правда не все смог доесть. Наелся уууф. 😋
Вячеслав Колдин
К блюду заказали пиво. Видимо бегали купили в магазине, и засунули в морозильник. а нам преподнесли как на разлив. Подали когда нам пришлось съесть еду т.к. остывала. В итоге пиво пили когда все наелись. Если сели за стол толпой, то подают как для группы, а там сами разбирайтесь кто что съел. Косяк с поданным поздно пивом ни как не повлиял на чаевые 10 %. Чаевые всеравно взяли. С 35 т Драм. 3500 на чай. Но настроение было испорченное. Смысл был попить пиво закусывая едой. Если бы хотели поесть, то пошли бы в другое место. Да и толпа была не пробиться. Стол ждали 40 мин хотя записывались заранее. И с дороги шел запах выхлопных газов или бензина не понятно. Хозяин такой жадный видимо что столы стоят так близко друг к другу, что даже официанты с трудом проходили. За столом сидели как селёдки.
ЛР
Лаура Рима
К сожалению уже не то совсем. В 2023 году было вкуснее. Может из-за большого потока людей кухня не справляется. Дома не понравилась, хинкали не плохие, но не то всё равно.
Анастасия Петренко
Ресторан атмосферный, армянская кухня, вкусное вино, голуби) рекомендую
Василий Карпов
Очень вкусно
Unknown Persone
շաաատ համով ա ամեն ինչ
Алёна Заманова
Супер вкусное заведение ! Шава супер ! Рыба тоже ) советую к посещению
ЕВ
Екатерина Воробьевская
Место потрясающее, в которым можно попробовать как национальные блюда армянской кухни, так и насладиться привычной европейской едой. Приветливый персонал и красивый дизайн заведения поднимут настроение даже в самый дождливый и холодный день!
Алёна Бахман
Место, в котором бурлит жизнь. Здесь никогда не бывает мало людей. Туристы идут толпами и стоят в очереди. Мы были не в сезон и поэтому 2 раза удавалось зайти сразу и сесть за стол. Готовят очень быстро, несмотря на количество гостей и масштабы заведения. Было очень вкусно.
Александра Крайнюк
Самая вкусная еда во всем Ереване на мой взгляд, еще и дешево, компания из 16 человек поела на 16 тысяч рублей и половина блюд остались нетронутыми. Обязательно брать классическую лепешку ламаджо. Возвращались сюда несколько раз и ничего лучше не нашли!
Elena Khoury
Долго выбирали, куда сходить пообедать, решили зайти в "Тун ламаджо", так как по отзывам здесь готовят самый вкусный ламаджо в Ереване. И это оказалось действительно так! Просто пальчики оближешь! Очень понравились лимонады, вкус просто бомба - самые вкусные из всех, что когда-либо пробовали. Ну, и в целом, еда очень понравилась. Несмотря на полную загрузку, обслужили нас довольно быстро. Официанты вежливые и внимательные. В общем, остались очень довольны! Если будем в Ереване, обязательно вернёмся сюда ещё!
ЕУ
Елена Уколова
Вкусный ламаджо, хачапури на 4, суп с авелуком норм. Красивое место, расположение топ
AP
Anna Potapova
Здесь всё ооочень вкусно!!! Обедали и ужинали и всегда ум отъешь! Уже не помним название, но рекомендуем национальную лепёшку с мясом и лимончиком🔥🔥🔥
Владимир Владимирович
Все очень вкусно! Вежливое обслуживание как и везде в Армении. Ламаджо превосходное!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Находимся 27 мая тут. Очень вкусно! Порции большие и вкуснота!
Артем Рыбин
Все очень вкусно и быстро приносят.
Sofya Yavrumyan
супер место, много очереди, потому что вкусно, не пожалеете
M.
MA .
Хорошее и бюджетное место, популярен среди туристов! Вкусно, всегда очереди.
Ольга Костина
Прекрасный ресторанчик, мы были внутри, не на улице, очень вкусные кебаб из говядины и классический ламаджо. Гостей много, но официанты очень стараются, не сидят без дела. Рекомендую.
Ужинали здесь 2 раза, лучшие ламаджо, которые мы только пробовали! Также рекомендую замеченные овощи, свежие овощи или салат (они в целом в Армении везде вкусные)
Denis Rubeykin
Вежливый персонал, в моем случае, один из официантов прекрасно говорил на английском. Мне, как человеку, свободного говорящему на этом языке, было очень приятно и комфортно в общении. Посоветовали местную кухню и проконсультировали по поводу состава интересующих блюд, так как часть продуктов, которые ест большинство, не употребляю в пищу. Отдельного внимания заслуживает интерьер!