Alpenberg

Бар-ресторан
Даниил Комаров12 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось пиво, интерьер и кухня. Будем рады видеть вас снова в Alpenberg! 🍻✨
Мария5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 🍻✨
Станислав Степанов59 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🏔️ Мы стараемся создать идеальное место для ценителей пива и отличной кухни. До встречи в Alpenberg!
Сона Саакян29 отзывов
Շնորհակալություն 🍻✨