Paul
Номинант 2026
Paul — французская пекарня в центре Еревана
Звонок
Юлия Х.
Уютно, невероятно вкусно. Быстрое обслуживание. Всё супер!
M .
Прекрасное место и очень вежливый, внимательный персонал
elena tsarukyan🍓
Это место стало моим новым фаворитом, и я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто любит французскую атмосферу! 🥐✨
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, elena, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
IG
I G
Французская атмосфера на самой красивой улице Еревана
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Susanna Markosyan
⸻ Շատ հաճելի միջավայր, միշտ մաքուր և հարմարավետ։ Սուրճը՝ անչափ համեղ, իսկ անձնակազմը՝ բարեհամբույր և ուշադրությամբ լցված։ Ճաշացանկը հագեցած է, և յուրաքանչյուր այցելության ժամանակ ինչ–որ նոր բան ես բացահայտում։ Փոլ սրճարանը դարձել է իմ սիրելի վայրերից մեկը՝ թե՛ ընկերների հետ հանդիպելու, թե՛ աշխատանքային ժամերից հետո հանգստանալու համար։ Խորհուրդ եմ տալիս բոլորին այցելել։
5 июля 2025, официальный ответ
Բարև Ձեզ, Սուսաննա☺️, շհնորհակալ ենք բարձր գնահատականի համար🔥 Ուրախ կլինենք տեսնել Ձեզ Paul…
LT
Lusine Tumasian
Ամեն բան չափազանց համեղ էր և անչափ շնորհակալ եմ սպասարկող անձնակազմից, որոնք առանց բացառության սպասարկել են բարեհամբուր ու ջերմ, Երևանի ամենաէսթետիկ ու համեղ անկյուններից 🩶
27 июня 2025, официальный ответ
Lusine, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
ԱՄ
Արթուր Մելումյան
Անցկացրի հրաշալի ժամանակ Paul սրճարանում։ Շատ հաճելի մթնոլորտ, բարձրակարգ սպասարկում և անչափ համեղ ուտեստներ։ Հատկապես խորհուրդ եմ տալիս համտեսել աղցանները և աղանդերը՝ ուղղակի շքեղ էին։ Վստահաբար վերադառնալու եմ նորից։ Խորհուրդ եմ տալիս բոլորին։
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Արթուր, за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Ani Avagyan
Осталась очень довольна! Всё было на высоком уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
ST
Siranush Tovmasyan
Մեծ շնորհակալություն մատուցող Արթուրին պրոֆեսիոնալ և հյուրընկալ վերաբերմունքի համար։ Ձեր ժպիտը, արագ սպասարկումն ու հոգատարությունը իմ այցը դարձրեցին ավելի հաճելի։ Շատ կցանկանայի կրկին այցելել որորովհետև սպասարկումից զատ ուտելիքը ևս շատ համեղ ու գեղեցիկ էր:
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Շատ լավ էր ամեն ինչ հատուկ շնորհակալություն Սիրանուշ մատուցողուհուն բարեհամբույր և բարձրակարգ սպասարկման համար😘😘😘
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
PK
Paruyr Khachatryan
Շնորհակալ եմ Փոլին , օրս ավելի գեղեցիկ դարձնելու համար ♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
PH
P H
Ждали обычную пасту 30 с лишним минут,по итогу принесли не ту, пришлось ждать еще 30 минут,все очень долго,никакого комплимента от заведения или извинений не последовало, в наше время подобный сервис это дно. С такими ценами еще абсурднее выглядит ситуация. Больше ни ногой
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, Вы заказывали ризотто, который готовится 30 минут. Для сравнения мог…
🤩🤩վերջնա
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ТС
Тимур Салихов
Офиант так и не подошел
Наташа Бунина
Зашла выпить раф. Всё вежливо, кофе вкусный, подача хорошая. Из недостатков только ценник. За раф отдала 2700драм=620руб. В Москве в крутой кофейне я плачу 550руб. Я думаю здесь ценник определяет близость фешенебельной гостиницы. Интерьер кафе отличный!
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратились к нам.🫶🏻 Мы делаем все возможное, чт…
VH
Valeri Hayriyan
Շնորհակալություն բարձրակարգ սպասարկման համար, հիանալի վայր երեկոյան ընթրիքի համար👌❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeri! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
M
Mariam
Любимое место, вкуснейшая выпечка
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.
Fos Kotoleta
Регулярно посещаем данное заведение. Официанты внимательные, проконсультируют по любому вопросу. Еда просто изумительная, лосось неисгладимое впечатление оставил, крайне рекомендую! Про чай и кофе уже молчу, тут и так понятно, что всё отлично
17 января 2025, официальный ответ
Bonjour Oчень рады что Вам понравилось. Будем ждать вас снова.