Paul
Кафе
Paul — французская пекарня в центре Еревана
Звонок
Меланя Казарян
Прекрасное место и очень вежливый, внимательный персонал
M
Mariam
Любимое место, вкуснейшая выпечка
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.
elena tsarukyan🍓
Это место стало моим новым фаворитом, и я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто любит французскую атмосферу! 🥐✨
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, elena, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Susanna Markosyan
⸻ Շատ հաճելի միջավայր, միշտ մաքուր և հարմարավետ։ Սուրճը՝ անչափ համեղ, իսկ անձնակազմը՝ բարեհամբույր և ուշադրությամբ լցված։ Ճաշացանկը հագեցած է, և յուրաքանչյուր այցելության ժամանակ ինչ–որ նոր բան ես բացահայտում։ Փոլ սրճարանը դարձել է իմ սիրելի վայրերից մեկը՝ թե՛ ընկերների հետ հանդիպելու, թե՛ աշխատանքային ժամերից հետո հանգստանալու համար։ Խորհուրդ եմ տալիս բոլորին այցելել։
5 июля 2025, официальный ответ
Բարև Ձեզ, Սուսաննա☺️, շհնորհակալ ենք բարձր գնահատականի համար🔥 Ուրախ կլինենք տեսնել Ձեզ Paul…
IG
Islam Gadjiev
Французская атмосфера на самой красивой улице Еревана
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
LT
Lusine Tumasian
Ամեն բան չափազանց համեղ էր և անչափ շնորհակալ եմ սպասարկող անձնակազմից, որոնք առանց բացառության սպասարկել են բարեհամբուր ու ջերմ, Երևանի ամենաէսթետիկ ու համեղ անկյուններից 🩶
27 июня 2025, официальный ответ
Lusine, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
🤩🤩վերջնա
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ԱՄ
Արթուր Մելումյան
Անցկացրի հրաշալի ժամանակ Paul սրճարանում։ Շատ հաճելի մթնոլորտ, բարձրակարգ սպասարկում և անչափ համեղ ուտեստներ։ Հատկապես խորհուրդ եմ տալիս համտեսել աղցանները և աղանդերը՝ ուղղակի շքեղ էին։ Վստահաբար վերադառնալու եմ նորից։ Խորհուրդ եմ տալիս բոլորին։
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Արթուր, за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Ani Avagyan
Осталась очень довольна! Всё было на высоком уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
VH
Valeri Hayriyan
Շնորհակալություն բարձրակարգ սպասարկման համար, հիանալի վայր երեկոյան ընթրիքի համար👌❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeri! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
PK
Paruyr Khachatryan
Շնորհակալ եմ Փոլին , օրս ավելի գեղեցիկ դարձնելու համար ♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
ST
Siranush Tovmasyan
Մեծ շնորհակալություն մատուցող Արթուրին պրոֆեսիոնալ և հյուրընկալ վերաբերմունքի համար։ Ձեր ժպիտը, արագ սպասարկումն ու հոգատարությունը իմ այցը դարձրեցին ավելի հաճելի։ Շատ կցանկանայի կրկին այցելել որորովհետև սպասարկումից զատ ուտելիքը ևս շատ համեղ ու գեղեցիկ էր:
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Շատ լավ էր ամեն ինչ հատուկ շնորհակալություն Սիրանուշ մատուցողուհուն բարեհամբույր և բարձրակարգ սպասարկման համար😘😘😘
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
PH
P H
Ждали обычную пасту 30 с лишним минут,по итогу принесли не ту, пришлось ждать еще 30 минут,все очень долго,никакого комплимента от заведения или извинений не последовало, в наше время подобный сервис это дно. С такими ценами еще абсурднее выглядит ситуация. Больше ни ногой
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, Вы заказывали ризотто, который готовится 30 минут. Для сравнения мог…
Наташа Бунина
Зашла выпить раф. Всё вежливо, кофе вкусный, подача хорошая. Из недостатков только ценник. За раф отдала 2700драм=620руб. В Москве в крутой кофейне я плачу 550руб. Я думаю здесь ценник определяет близость фешенебельной гостиницы. Интерьер кафе отличный!
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратились к нам.🫶🏻 Мы делаем все возможное, чт…
ТС
Тимур Салихов
Офиант так и не подошел
Fos Kotoleta
Регулярно посещаем данное заведение. Официанты внимательные, проконсультируют по любому вопросу. Еда просто изумительная, лосось неисгладимое впечатление оставил, крайне рекомендую! Про чай и кофе уже молчу, тут и так понятно, что всё отлично
17 января 2025, официальный ответ
Bonjour Oчень рады что Вам понравилось. Будем ждать вас снова.