Дари Пандок
Было вкусно всё.
Андрей Акопов
Интерьер - 5! Остальное - 3
Natasha March
Очень очень гостеприимное заведение! Большие порции, вкусно! Живая музыка!
Чай Лавандовый
Оочень вкусно. Посоветовал таксист данное заведение, взяли по 2 обычные хинкали с мясом и 2 жаренные. Это просто бомба, очень вкусно, хоть ценник и бодрый. Однако очень приятная обстановка и мужчина который пел, пел ооочень красиво. Советую посетить
Алексей Слепокуров
Заказывайте баранью лопатку!!!! ЭТО ОТВАЛ БАШКИ. Спасибо ресторану, повтору и всем. Прекрасный армянский ресторан. Настоящий!!!!
ИТ
Игорь Т
Не хотелось бы судить обо всех заведениях... Но отношение официантов как будто к нехорошим людям. Заказывать нужно по их мнению много, а не как Клиент хочет... Вино домашнее как будто пойло какое-то... Качество хинкали, на троечку. В МОСКВЕ ЛУЧШЕ ГОТОВЯТ!!!
Дарья Бузмакова
Невероятно вкусные хинкалии! Пахлава чудная! Нам очень понравилось! Цены приемлемые, приходили днем, вообще никого не было, что странно, за такими хинкалиями можно и очередь отстоять. Брали с сыром и с мясом, один минус - продают от 5шт, хотела ещё с грибами попробовать, но можно лопнуть, ибо не остановиться:)
НМ
Наталья Матвеева
Отличное место! Зашли попробовать армянскую кухню. Элиза подсказала как правильно есть хаш! В результате не стол, а просто праздник в армянской традиции. Так как мы были вдвоём сделала маленькие порции, подсказала как правильно есть и нашла для нас тутовую водку ! На десерт в качестве подарка от заведения принесли коньяк. Всем настоятельно рекомендую. Как будто вы зашли в гости к хорошим друзьям!
Виктор Скутин
Хорошая кухня, грузинская и армянская. В помещении достаточно уютно, хороший интерьер. Немного смазало впечатление, то что в зале курили.