Дари Пандок
Армянский ресторан
Алексей Архипов
Было вкусно всё.
Алексей Слепокуров
Заказывайте баранью лопатку!!!! ЭТО ОТВАЛ БАШКИ. Спасибо ресторану, повтору и всем. Прекрасный армянский ресторан. Настоящий!!!!
Чай Лавандовый
Оочень вкусно. Посоветовал таксист данное заведение, взяли по 2 обычные хинкали с мясом и 2 жаренные. Это просто бомба, очень вкусно, хоть ценник и бодрый. Однако очень приятная обстановка и мужчина который пел, пел ооочень красиво. Советую посетить
Дарья Бузмакова
Невероятно вкусные хинкалии! Пахлава чудная! Нам очень понравилось! Цены приемлемые, приходили днем, вообще никого не было, что странно, за такими хинкалиями можно и очередь отстоять. Брали с сыром и с мясом, один минус - продают от 5шт, хотела ещё с грибами попробовать, но можно лопнуть, ибо не остановиться:)
Natasha March
Очень очень гостеприимное заведение! Большие порции, вкусно! Живая музыка!
НМ
Наталья Матвеева
Отличное место! Зашли попробовать армянскую кухню. Элиза подсказала как правильно есть хаш! В результате не стол, а просто праздник в армянской традиции. Так как мы были вдвоём сделала маленькие порции, подсказала как правильно есть и нашла для нас тутовую водку ! На десерт в качестве подарка от заведения принесли коньяк. Всем настоятельно рекомендую. Как будто вы зашли в гости к хорошим друзьям!
Денис Лебедев
Это тихое и уютное местечко. Были тут днём. Народу никого. Обслужили хорошо и очеееень вкусно. Ценник на 4-х вышло 18000 с алкоголем. То что заказали все съели. Еда 5 баллов. Шашлык огонь. Пандок-фирменное блюдо бомба.
Виктор Скутин
Хорошая кухня, грузинская и армянская. В помещении достаточно уютно, хороший интерьер. Немного смазало впечатление, то что в зале курили.
ИТ
Игорь Т
Не хотелось бы судить обо всех заведениях... Но отношение официантов как будто к нехорошим людям. Заказывать нужно по их мнению много, а не как Клиент хочет... Вино домашнее как будто пойло какое-то... Качество хинкали, на троечку. В МОСКВЕ ЛУЧШЕ ГОТОВЯТ!!!
Андрей Акопов
Интерьер - 5! Остальное - 3