Gini pig
Бар
Екатерина Гордина
Атмосферный уютный винный бар с местными винами, которые не купить в супермаркетах. Очень вкусная разнообразная пицца, есть закуски - сыр, хамон, оливки и тп
Карен Петросян
Даже не хочется писать отзыв, чтобы меньше людей знали про это офигительное место! Очень самобытный бар. И неожиданно самая вкусная пицца в Ереване здесь! Пицца с суджуком - рекомендую.
Vera Alekseevna
Очень приятный бар. Совсем незаметный, находится в небольшом переулке, но его стоит найти на карте) Хозяин может посоветовать вина исходя из ваших предпочтений. Мы брали белое игристое. Совсем невесомое) К вину предложили тарелку с сырами. Закусок в меню нет, но можно всегда обратиться к хозяину и он придумает вариант для вас) Говорят что тут вкуснейшая пицца, но нам хватило и сырной тарелки ✨
Сла Ва
Ох это пока что лучшее место, что я видел в Ереване. Супер уютно, армянские вина, чувствуется вовлеченность владельца. Контингент в основном англоговорящий, персонал тоже. Что тоже плюс, лично для меня.
Юлия Алёхова
камерно и эстетски (люблю такое); невероятно вкусные пицца и бастурма (быстро при вас приготовит сам владелец барчика); официант Миша — годовой запас улыбок и тёплого разговора (Миша, вы🤍); стильный ассортимент вин (увезла домой Арени и Оранж)
Alice Baun
🖤🖤🖤 есть вина, которых не найти в других заведениях!