Tashir pizza
1.4
1.4
О…
Олег …
Ела вкусная, но! Сервиса нет, при этом 11% сервисный сбор. Объяснил официантке, что не буду его оплачивать, так как на протяжении всего пребывания у меня не убирали грязную посуду и я сел за грязный стол. Она ответила, что хорошо. При этом сдачу вернула как будто я оплатил сбор.
Артур Минасян
Еда не вкусная, заказ ждали 1,5 часа. По итогу сломался фритюр и его не принесли. Что бы тебе стол протёрли нужно что бы официант был твоим родственником( по блату) одним словом обходим это место
AG
Anna Ghazaryan
Это было ужасно 🤯 Заведение в ужасном состоянии, здесь нет ничего гигиеничного! На столах лежали остатки еды и была пролита или сок, или соль или кетчуп... И почти все свободные столики были в таком состоянии🤮 Находится в ужасно антисанитарном состоянии 🤢Все столы и стулья в очень старом состоянии, это было просто хлам 🤐 Мой вам совет🙄 Если вы уважаете себя, не посещайте это место🤝🏻🤷🏼♀️
РМ
Равшан М
Ну, короче, зашли мы сюда перекусить перед вылетом. Зал большой, место много, официант по-русски не понимает и на инглише плохо говорит. Ну чё, заказали мы бургеры с картошкой и пиццу с капучиной. Кароче, у бургеров булка холодная, а котлета еле теплая, ведро картошки не салена, пожарена на старом масле. Пиза норм. Капучина из пакетика. Чеку глянули, вроде не обсчитали. Цена за все 9000 драматических, ах да, там литра дешманского чая еще заказали. Говорил мне навигатор, мима ити нада.
Мария .
Нужно умолять официантов принять заказ и бегать за ними, после 38 минут ожидания никто не пришёл даже после нескольких просьб в полупустом зале и почти десятком официантов