Rio mall
Торговый центр
ЗАО Рио
В здании
Арам Айвазян
Очень красивый и очень вежливый персонал спасибо за обслуживание я там купил туфли мне очень понравились персонал супер
Дорожный Справочник
ТЦ хороший но магазинов мало и местоположение немного неудобное, общественным транспортом доехать трудно.
Вероника 💙
Ходили в кино на Лило и Стич 🍿 Удобно, что есть киносеансы на разных языках: армянский, русский или Английский (зависит от фильма). Удобные кресла и вкусный поп-корн!
Владимир Люблю вкусно покушать
Красиво, все рядом есть, и еда и одежда и даже книги
КБ
Ксения Белкова
Неплохой торговый центр. На цокольном большой супермаркет продуктов и выход на площадку с красивым видом на город)
One Way
I was here but i never was in Rio, so why not