Moka pot
Кафе
Дегустатор Ян
Այցելել եմ մեկ անգամ, ոչ աշխատանքային օր, պատվիրել հատապտղային փենքեյք։ ✅️ Պատվիրելիս տեղեկացվեց, որ հարկավոր է սպասել 10֊15 ր և նշված ժամանակի ընթացքում մատուցվեց պատվերը։ ✅️ Հավանեցի մասկարպոնեի հիմքով և ձվով նուրբ կրեմը, որն օգտագործվում է նաև տեղում տրվող տիրամիսուների պատրաստման համար (ենթադրում եմ)։ ✅️ Հավանեցի նաև բալանսավորված թթվաշ հատապտղային սոուսը։ ✅️ Հատապտուղների տեսքը թարմ էր։ Թերևս սրանք էին այն կետերը, որոնք փրկեցին ընդհանուր աղանդերի համը, քանի որ բուն փենքեյքերի համը և տեսքը հիասթափեցրեց 🤔 ❌️ Փենքեյքերը ստացվել էին անհամաչափ հաստության, խոնավ և տեղ֊տեղ այրված (ներսի հատվածներում)։ Չկար նաև դասական փենքեյքին բնորոշ բիսկվիթային նուրբ համը և տեսքը❌️ 🤔։ Կարելի է վերանայել փենքեյքի պատրաստման բաղադրատոմսը կամ/և պատրաստման տեխնոլոգիան: ✅️ Անձնակազմը սիրալիր էր, ուշադիր, սակայն ինձ խանգարեց սրահում փոքր֊ինչ բարձր հնչող զրույցները նրանց կողմից❌️։
Татьяна Таравкова
Очень приятное, атмосферное место. Тирамису с умеренной сладостью, идеальный баланс вкуса! И отдельно отмечу приятную музыку, которая идеально дополняет атмосферу.
GK
Grich Kap
Кафе с потрясающим тирамису! Десерты не только яркие и красивые, но и по-настоящему вкусные. Обслуживание очень внимательное и доброжелательное, чувствуешь себя желанным гостем. Обстановка уютная, располагает к спокойному отдыху и приятным беседам. Обязательно вернёмся снова!
Владимир Пугачев
Зашли вчера вечером, кухня работает. Очень приятная и отзывчивая девушка нас встретила. Мы решили сесть на улице, сразу пришел парень и разжёг огонь, показали где пледы. Меню в плане еды не очень большое но выбора хватило что вкусно покушать. Девушка очень рекомендовала тирамису мы поддались и не пожалели. Очень-очень-очень вкусно😋
Inna Kavalyan
Շատ համեղ և թարմ է ամեն ինչ 😍 սպասարկումը 💯)
LS
Lucia Shkodnikova
Очень вкусная и свежая еда, большой выбор кофе, симпатичный персонал. Приду сюда ещё с удовольствием. А, и плейлист то, что надо :)
Mp
Moka pot, սրճարան
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку. Мы с нетерпением ждем вас снова.
Denis Anatolev
Кофе вкусный и разнообразный, персонал отзывчивый и приветливый. Правда, тирамису разочаровал - есть ощущение что, он готовится прямо перед подачей и для быстрой пропитки используется слишком жидкий сироп. Как итог - половина савоярди хрустящая, а половина хоть выжимай
Mp
Moka pot, սրճարան
14 октября 2024, официальный ответ
Дорогой гость, Вы правы, тирамису мы готовим прямо перед подачей, ведь у нас их более 15 видов. Спас…