Nnl
Салон красоты
При окрашивании волос укладка бесплатно
Позвонить
НБ
Надежда Балябина
Выбран компанией
Супер мастера, очень приятные в общении. Всем советую. Вид из окна на Арарат - кайф
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за даверие. Было очень приятно с вами работать.
IN
Iza Nazarian
Была у Леры, уже 2-ой раз, всё замечательно, добрый радушный человек, с хорошими пониманием чего хочет клиент. Работает очень быстро и качественно, волосы просто сияют и становятся шелковистыми после укладки.
21 июня 2025, официальный ответ
Спсибо за подержку, и зо оценку.
КМ
Кристина Мурадханова
Очень понравилось в салоне, все уютно , чисто, светло. Делала педикюр у мастера Нварт, осталась очень довольна, все профессионально и очень аккуратно
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и даверие.
LA
Lilia Azatyan
Had a wonderful experience at NNL! The staff were friendly and professional, and the service was top-notch. I left feeling refreshed and confident—highly recommend!
11 мая 2025, официальный ответ
Շնորհակալ եմ ձեր վերաբերմունքի և գնահատականի համար։ Սիրով կսպասենք և կսպասարկենք կրկին։
Laura Movsisyan
Круто сделали укладку сегодня, была осень довольна 😊
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.🤩🥰
HA
Hasmik Azatyan
Perfect nails exist. Highly recommend the service if you want nails like mine. The address is easy to find.❤️ H.
31 марта 2025, официальный ответ
Շնորհակալ եմ գնահատականի համար😘😘😘
LA
Lilit Asatryan
Высококлассное обслуживание, профессиональный уход по всем видам услуг. Посещаю регулярно!Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень ценим мнение всех наших посетителей!
Ani Shaldzhian
Прекрасный салон, замечательная атмосфера и хорошие профессионалы! Регулярно пользуюсь и услугами парикмахера и маникюра. Все очень выдержано и комфортно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🤩🥰😍