Tavern Yerevan
Ресторан
4.3
4.3
Алеся Каляда
Еда очень вкусная, но музыка уж очень громкая, сидеть общаться при ней некомфортно, особенно когда вы с детьми. Она каждый вечер после 21.00 как я поняла, плюс за неё нужно доплачивать.
ОЛЕСЯ Черемных
Дорого. Живая музыка странного формата. Две песни играют и уходят курить на 20 минут. И всем своим видом показывают, как им тяжело выступать. Но еда была достаточно вкусная.
Ася Зорина
Очень вежливые сотрудники! Вазген приятнейший официант, обслуживание 10/10. Если будете в Ереване, заглядывайте.
AZ
Aigul Z
Очень вкусно! Заказали долма, хинкали, кебаб. Все было очень вкусно, быстро и красиво. Приятный сервис и аутентичная обстановка. Все понравилось
ТМ
ТИМОФЕЙ Медведев
Вкусная солянка и толма!
КМ
Кирилл Матюшин
Вкусно, порции огромные. Заказ принимают быстро. Но. Нет реакции на вызов официанта по кнопке из отдельных комнат, приходится выходить и ловить официантов. Из-за этого появляется вопрос о необходимости этой кнопки. Только за это неудобство снизил оценку. В остальном всё супер
MS
Marina Shubkina
Здесь должен был быть положительный отзыв. Но к сожалению его не будет. Втроем отравились и выпали из отпуска на три дня. Я не знаю чем надо было накачать ножку ягненка , чтобы так отравить людей. Это место мы не забудем никогда! Были 07.09.25 Официант Вазген умничка, отлично обслуживал👌
Натали Калистратова
Спасибо большое! Кухня и персонал отличные!
Людмила Миронова
Еда ну просто отвал всего… Боже как это было вкусно! Атмосфера прекрасная, официанты просто прелесть. Пока были в Ереване ходили есть только сюда
Д
Дмитрий
Очень вкусно, отличный сервис!
Qo Achere
Вкусная аутентичная армянская кухня
Диана Хамматова
Очень приятное место. Как только вошли, нам предложили сесть в отдельном кабинете, на что мы с радостью согласились. Ели долму и хашламу из телятины, еда вкусная, но особенно нам понравился облепиховый чай, он просто восхитителен. Цены не дешёвые, зато принимают карту Мир.
YK
Yuliya Kulinichenko
Хорошее место, похоже на кафе-буфет, быстро готовят. Все на поток, не почувствовали душевного приема. Мне вместо сулугуни принесли шампиньоны, пришлось еще подождать пока пожарят свр. На мой взгляд переоцененное место.
Светлана Эксперт по недвижимости
Шикарная атмосфера, погружаешься в национальную кухню. Очень вкусные блюда, познакомили меня с национальным супом Хаш - это очень вкусное, сытное, интересное блюдо, для тех кто любит изучать национальные блюда - гастрономический и эстетический восторг. Официанту Мовсесу отдельное спасибо рассказал и показал как кушать Хаш, ненавязчивое обслуживание и доброжелательность.
СХ
Соня Халатян
Разочарована. Были 7 лет назад,кухня была намного вкуснее. Заплатили за вход, то есть за развлекательную программу, но после двух песен музыканты уходили на перерыв по 20 минут. И так каждые две песни. Не получили удовольствия ни от еды (рыба ужасно пожарена) , шашлык тоже не очень, ни от программы .(((
Ира Загороднюк
Какое же прекрасное место! Атмосферно, красиво, и главное очень вкусно! Выбор блюд большой, и обслуживание быстрое. Для знакомства с национальной кухней идеальный выбор.
Ксения Петрова
Хорошее место с прекрасным обслуживанием и вкусной едой. Цены демократичные.
ОП
Ольга П.
Прекрасное место, обслуживание быстрое, еда вкусная! Рулетики из баклажанов нежнейшие, люля восхитительный! Рекомендую
A
Archibald
Дорого и посредственно. Салаты и люля были неплохи, но шашлык из ягнёнка пересушен и подгорел.
Алия Саетгареева
Еда вкусная, заказывали салат из томатов с моцареллой, очень спелые сладкие. Хумус вкуснее в Ясаман, шашлык из свинины сочный мягкий. Пришли вечером чтобы послушать национальную музыку, танцы, заплатив отдельно за такую возможность. Танцовщицы прекрасны, танцуют с улыбкой, а вот музыканты… играют как будто их заставили, с таким лицом будто они делают одолжение, ни разу не улыбнулись даже если аплодируешь и улыбаешься им. Так же не было несколько позиций из меню. Вообщем не почувствовали душевность и гостеприимство.
Komm tanzen
Лучший хаш в городе! Приятные цены.
Анастасия @st_nastasiya_
Отличная кухня! Персонал приветливый, готовы даже порезать за тебя)) нам устроили шоу с подачей тыквы, начиненной фасолью и говядиной. Очень вкусное блюдо! Принимают карты мир! На выходе угостили яблоками)
Анатолий
Сервис и качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все на высоте, хотели бы поблагодарить Вагана за гостеприимность 👍 Когда вкусно, тогда вкусно 🙂
Алексей Шуранов
Обсулуживание отличное! Еда вкусная Зелень👍🏼👍🏼👍🏼 Продали все быстро при полном зале !!! Работает платежная система мир
Александр Ним
Томатный сок выше похвал, товваско добавили в ,, цвет,, очень пикантный стал сок бармену- респект, лаваш тоже неплох, как и коньяк 10летний Арарат- Ахтамар, а вот шашлык свиной антрекот пересушили на мангале 3 минуты вовремя не сняли, сухой безвкусный во рту как печень, так жарят ,,другие,, которые не кушают свинину, извините им простительно……
А М
Великолепная армянская кухня! Вежливый персонал, говорят по-русски. Привлекательный интерьер. Красивая подача блюд.
ШН
Шавкат Нажмиддинов
Все блюди было очен вкусно и персонал очен вежливый спасибо