Buzand
Кафе
Алексей Иванов
Очень красивая подача, очень вкусно, хоть и не самое дёшевое место. Однозначно стоит посетить
Мария Серова
Очень вкусно! Красивый интерьер, очень чистая уборная. Обслуживание на высоте, очень приветливые девушки! Вкусный чизкейк! Чек средний, нас было двое взрослых и ребенок, еще с собой забрали + десерты! Ребенку бесплатно дали фруктовую тарелку🥹 В общем однозначно приятное место, куда хочется вернуться!!!
Артем Соловьев
Уютно, вкусно. Цены почти московские. Принимают карту Мир. Очень классный гранатовое шампанское. Рекомендую заведение
Татьяна Корзунова (Долгополова)
Все было вкусно, приятный интерьер и обслуживание.
Дарья Ульянова
Очень вкусная кухня ! Цены адекватные , приходите , точно не пожалеете!
Китайский Лётчик
Рядом с рынком Вернисаж. Все понравилось, завтрак вкусный, официант прекрасная, утром рекомендую столики на веранде, тк уже жарко, но столики в тени.
ЭП
Элина Погосян
Внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне! Очень вкусно! Всем советую!
Екатерина К
Очень уютное кафе.Приветливый и доброжелательный персонал. Вкусные десерты.
Елена К
Очень комфортное и уютное заведение. Отзывчивый персонал. Вкусная и разнообразная кухня. Сюда можно прийти как на завтрак, так и провести романтический вечер. Особенно рекомендуем томатный суп и салат из баклажанов, а так же гранатовое игристое вино. Соотношение цены и качества бесподобно. Когда вкусно, тогда вкусно. РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Андреянычев
Вкусно!
Artem Semin
Приятное место , рядом с рынком вернисаж. Есть летник, можно посидеть , попить кофе и например вкусно позавтракать. Приятный персонал и демократичные цены, что еще нужно.
ДХ
Дарья Хузина
Самые вкусные завтраки по адекватным ценам. В качестве презента от заведения получили по бокалу гранатового шампанского
Элина Зайнетдинова
Весь отпуск искала кухню понятную для моего желудка. Местная кухня не подошла моему желудку. По случайности зашли сюда, потом все дни ходила только туда + отель в 10 минутах. Порции большие и все вкусно. 😊 не жалко оставить отзыв такому месту.
Александра Кравченко
Классное заведение! Нам очень понравилось, порции большие, блюда вкусные)
Наташа Бунина
Очень приятное местечко! Чревычайно вежливые официанты. На столиках стоят живые цветы, вкусные десерты, прекрасный чай и красивая подача.
Оля Мариева
Очень вкусная еда, быстро готовят и приятный персонал. Нас даже угостили комплиментом в виде гранатного шампанского. Очень советую к посещению, уютное место
Ки
Кура и греча
Зашли на завтрак. Уютное заведение, вкусная еда, вежливое обслуживание. И открываются раньше всех в окрестностях.
КМ
Ксения Мерзлякова
Завтраки разнообразные, подают в честь праздника гранатовое шампанское комплементом для взрослых, для детей лимонад. Красивый интерьер, быстрое обслуживание
Владимир Т
Все вкусно, красиво и вежливо
Дмитрий З
Отличное место, качество обслуживания на высоте!
Анастасия Иванова
Это одно из тех мест, ради которых хочется вернуться в Ереван. И за неделю пребывания это единственный ресторан, куда мы пришли второй раз. Так как понравилась и еда и обслуживание. Долма, сибас, индейка - всё очень вкусное
Станислав Степанов
Суп куриный был пересоленый, ризотто не вкусный - без соли, мало грибов и больше похоже на рисовую кашу. Возможно мне так не повезло с выбором блюд 🤷🏼
Константин Касачёв
Гранатовый "просекко" - огонь! А также (исключительная ситуация) всё попробованное из еды – очень вкусно! И коктейль Armenian Red стоит попробовать