Armonia
Центр стоматологической и эстетической медицины
Современная стоматология и эстетическая медицина
ООО Армониа Клиник
Лицензия К-БО-000527 от 23.06.25 (до 23.06.30).
Записаться
ООО Армониа Клиник
NG
Nune Ghahramanyan
Շատ գեղեցիկ եւ ստերիլ կլինիկա է, իսկ բժշկուհի Լուսինեն իդեալական իրականացրեց իր աշխատանքը, բարի,հոգատար, ուշադիր եւ ամենակարեւորը բանիմաց
OX
Olga X
Отличное обслуживание. и сервис. Все на высшем уровне! Рекомендую 👍 цена приемлемая! Самое главное отличное качество! Приезжали из России по рекомендации от знакомых. Не пожалели! Вежливый персонал, добрые , отзывчивые врачи, знающие свое дело ! 10/10
28 ноября 2025, официальный ответ
Art Agro
Хорошая клиника , все на высшем уровне , персонал хороший все сделали как надо .
28 ноября 2025, официальный ответ
Ануш Шахназарян
Клиника потрясающая.Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Хирургия, ортопедия, ортодонтия - со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Всё расскажут, успокоят и сделают свою работу идеально!Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+.Советую!
Нателла Аревян
Обратилась в этот центр, Супер клиника! Персонал улыбчивый, врачи аккуратные, атмосфера спокойная. Врачи подробно объясняют каждый этап лечения, учитывают все пожелания и делают всё максимально комфортно. Теперь посещаю этот центр регулярно и могу смело рекомендовать его всем, кто ищет качественное и комфортное стоматологическое обслуживание.
NM
Ani Yeremyan
Հրաշալի սպասարկում, պրոֆեսիոնալ մասնագետներ👏👏👏👏
Շնորհակալ ենք վստահության համար
Анна Навасардян
Рада, что нашла эту клинику) У нее удобное расположение и хороший сервис) Отдельное спасибо косметологу Мелине за профессионализм и бережное отношение!
спасибо за доверие и теплые слова
EE
Elen Epremyan
Всё очень профессионально,уютно и комфортно😍😍👏🏼👏🏼👏🏼
спасибо за доверие и теплые слова
Astghik Aghasyan
Доктор Мелине, внимательно выслушала, посмотрела анализы и объяснила, откуда возникла проблема. Я получила чёткий план лечения
Спасибо за доверие