Deluxe hotel Yerevan
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
ИП Саргсян А.
4.1
Стоить обновить номера (ремонт) , сделать разнообразные завтраки и персонал должен быть внимательно относиться к гостям , частно нет кофе , столы грязные , отсутствие еды , в течение пару часов завтрака . Обратите на это внимание. Попросили утюг , на рецепшене был молодой человек, ответил что он не обязан приносить в номер , сами спускайтесь и забирайте
Андрей Рубцов
Отличный отель. Лучший номер был у меня. 401 на -1 этаже. Что понравилось: 1. Номер большой и удобный. 2. Две большие удобные кровати. 3. Нет окон, поэтому выспался в полной темноте. 4. Т.к. -1 этаж там свежо и прохладно. 5. Отличный завтрак. Не помешало бы коврики на пол, а то пол холодный.
Анна Черданцева
Отель оставил исключительно приятные впечатления! Расположение просто идеальное — близко ко всему необходимому, но при этом достаточно тихо и уютно. Завтрак заслуживает отдельных похвал: блюда вкусные, разнообразные и всегда свежие. Уборка номеров проводится ежедневно, что создает ощущение чистоты и комфорта. Атмосфера спокойная, расслабляющая, а сами номера просторные и удобные для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное пребывание в столице Армении!
Лилия Латыпова
Чисто аккуратно, ежедневная уборка за это ставлю звезды . Снимаю звезды за однотипный завтрак ничего не меняется в рационе и за администратора грубиянку
Алексей Бажин
Самый доброжелательный персонал который я встречал. Вкусная еда. Ежедневная уборка. Тихое месторасположение. Рекомендую