Unistom
Стоматологическая клиника
Эстетика, технологии и комфорт — импланты и виниры высшего уровня
Позвонить
Абрам
Очень Крутая клиника очень хороший стоматолог Михаил
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое
AM
Adilya Mamatoktorova
У меня очень сильно болел зуб, позвонила в стоматологию, но у них были не рабочие дни из-за свадьбы коллеги. Михаил Галустян сказал, что сразу как приедет в город примет меня. Было очень приятно, что Михаил вошел в мое положение и вылечил мне зубы, ни смотря на свой не рабочий день. Михаил профессионал своего дела, все было безболезненно, стерильно, современная стоматология, безумно благодарна Вам за ваш труд😊
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо ,когда я узнал ,что вы беремена ,то поступить иначе не смог,дайБог вам и малышу здоровья
ТЖ
Талгат Жумабаев
Из 10 все 100 очень хороший специалист,цены очень даже приемлемые для такой прекрасной стоматологии, лучшее что я видел,чистота радует глаз!
12 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое ,рады ,что смог вам помочь
Акоп Артемян
Был на лечении в данной клинике. Все понравилось: обслуживание, клиентоориентированность, чистота. В выходные дни приняли быстро и без проблем. Отдельное благодарность доктору Михаилу! Всем рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
ZO
Zina Ogannisyan
Клиник Один из лучших в Ереване , профессионализм на высоте , мы доверяем на все 100, благодарю Михаилу Галустяну за заботу и внимание и конечно же за профессиональную работу 👌
18 августа 2025, официальный ответ
спасибо Зина джан ,ждём вас вновь
MB
Mariam Baghdasaryan
Сегодня завершила лечение зубов у доктора Михаила Галустяна и хочу выразить ему свою благодарность за проделанную качественную работу и профессионализм. Огромное спасибо также ассистенту Рипсиме. Проходить лечение в красивейшей клинике UNISTOM— одно удовольствие. Дальнейшего процветания и больших высот.
17 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам Марьям джан ,прилетайте вновь будем вам рады
спасибо др михаилу за то,что востановил красоту передних зубов моего брата ,которые он разрушил от травмы ,сейчас даже красивее ,чем были
11 июля 2025, официальный ответ
Александра Горст
хочу выразить благодарность команде uni Stom за прекрасную, профессиональную работу в частносте благодарю Михаила, быстро и безболезненно провел процедуру, шикарное качество и приятные цены) буду продолжать лечение в этой клинике!)
10 июля 2025, официальный ответ
спасибо Александра я готов к второй части лечения Марлезонского балета))
MM
Masis Martirosyan
Благодарю команду Uni stom за безупречный профессионализм и высочайшее мастерство. Вы не просто лечите зубы, вы творите чудеса!
8 июля 2025, официальный ответ
Гоар Меликян
Самая прекрасная стоматологическая клиника в Ереване. Лучшие врачи, особенно наша любовь Михаил Галустян. Лечим зубы всей семьей в этой клинике уже много лет. Спасибо и низкий поклон, Очень рекомендую🌸
7 июля 2025, официальный ответ
спасибо наша дорогая ,всегда рад вам
LG
Lianna Gabrielyan
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мише и всей команде стоматологической клиники! Очень внимательный и профессиональный врач, всё объясняет понятно и работает аккуратно. Современное оборудование, приятная атмосфера — чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
AH
Astghik Hakobyan
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Михаилу Галустяну из клиники Uni Stom за профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание.
GM
Gold Man
Ребят всем привет, рекомендую очень надежность и качество на высоте ! Михаил это профи самый настоящий мастер этого ремесла Чистота , комфортные цены , качество я
благодарю
AG
Armine Gzraryan
Как всегда все прошло безболезненно , и самое главное огромное спасибо Доктору Михаилу что у него все всегда так стерильно и безопасно для детей
DS
Dahakavau Sbshajava
Супер клиника и спасибо др Михаилу за то,что подарилткрасивкю улыбку моей жене
23 июня 2025, официальный ответ
RA
Roberta Avetisyan
Очень чистая клиника,удивлена рентген прям у кресла ,ДР Михаила часто меняет перчатки ,даже перебор ,но лучше так ,как говорят стерильность на первом месте ,не говоря уже о классе Михаила на высоте
23 июня 2025, официальный ответ
спасибо дорогие
VB
Vahram Borian
спсибо др Михаилу за то,что спас меня от рыбной косточки пару часов это косточка душила меня,но благодаря ему дышу ,не говоря уже о улыбке ,которую он подарил
mersi
ME
Mkhitar Eramyan
Все здесь грмонично чистота дизайн не говоря уже уровне врачей ,пару лет назад ставил импланты у ДрМихаила служат как надо
спасибо уважаемый!
Поставила имплант вообще без боли ,а я не верила др Михаилу ,но сказал сделал супееер
16 июня 2025, официальный ответ
так держать бояться не надо ,мы делаем все для этого .
NN
Nina Nersisyan
очень довольна ,лечимся всей семьей и малышку мою лечит дрМихаил и и всех нас
всегда рады вам!
NY
Narine Yesayan
Доктора тут такие добрые, что даже дети их не боятся. Боль - 0% Результат - 100% Чистота - 100%
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо и вы героиня ,даде не моргнули ,когда я удалял ввшу 8 зуб мудрости
Armina Khlghatyan
Обратилась в клинику «Uni Stom» по рекомендации , чтобы отбеливать и лечить зубы. С первых минут была приятно удивлена — чисто, уютно, очень доброжелательный персонал. На ресепшене всё объяснили, оформили быстро, без ожидания. Лечащий врач, доктор Михаел, — настоящий профессионал. Подробно рассказал о каждом этапе лечения, работал аккуратно и без боли. Особенно понравилось, что использовали современное оборудование и делали всё максимально комфортно. Результатом очень довольна — зубы выглядит естественно, ничего не беспокоит. Теперь буду лечиться только здесь и с уверенностью рекомендую клинику всем, кто ищет качественную стоматологию и внимательное отношение.
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо Армине джан и вам благодарен ,что вы последовательны и соблюдаете рекомендации ,очень приятн…
AKS Agaronyan
Супер клиника ,рекомендую привожу также сына к др Михаилу
9 июня 2025, официальный ответ
спасибо мы это ценим
П-
Полезное - Useful
Профессионализм на высшем уровне!)) После лечения в UniStom могу смело сказать, что хорошо смеётся тот, у кого красивые и здоровые зубы :)
спасибо это меня радует
Когда заходишь в фое атмосфера распологает,стильно ,ну а доктора супер ,восхищаюсь др Михаилом
благодарю
ЭА
Эдила Аветисян
Стерильность на высоте ,а drМихаил вообще помешан на стерильности во время приема несколько раз меняет перчатки и мед персонал на уровне
спасибо Эдила джан
AM
Anna Melikyan
Самая лучшая клиника в Ереване, самый добрий и позитивний доктор Михаил.😍
благодарю ,очень приятно
GO
G O R MARTIROSYAN
Спасибо др Михаилу ,что спас от зубной боли,раньше боялся стоматологов,но благодаря емууже нет
6 июня 2025, официальный ответ
пожалуйста Гор джан ,слушай мои советы и зубы будут здоровыми
LA
Lilit A
Великолепная клиника, с самым лучшим и профессиональным доктором в лице доктора Михаила, который буквально исцелил от многолетней фобии. Все процедуры выполнялись безболезненно и в абсолютной чистоте. Огромная благодарность 🤍
9 июня 2025, официальный ответ
спасибо Лил джаг
KB
Kristina Bagdasaryan
Очень чистая клиника и хорошие врачи не говоря уже о харизме и профессионализме др Михаила
6 июня 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кулишенко
Большое спасибо доктору Михаилу, прекрасная клиника)
спасибо ,обращайтесь ,буду рад
HT
Hovsep Torosyan
спасибо dr Михаилу спас меня от боли ,процесс был без боли и поставил красивую циркониевый зуб ,лечусь у доктора пару лет доволен
3 июня 2025, официальный ответ
спасибо за доверие
A1
Araqs 1k
Позитивная клиника ,начиная с дизайна с творческим нотами а др Михаил прекрасный врач плюс создаёт атмосферу пением ))
спасибо бооьшое
HH
Hripsime Hovseyan
Спасибо Uni Stom, особенно dr Михаилу лечит без боли и создает улыбки красивые, очень чистая клиника запах хлора наяву
спасибо ,мы рады
David A.A
спасибо Uni Stom за мою красивую улыбку ,лечим зубы всей семьёй у dr Михаила ,на высоте
2 июня 2025, официальный ответ
RS
Richard Slavyan
Крайне недовольны данной клиникой, во первых очень дорого, во время пломбирование было очень болезненным это пол беды, вынуждеы были оставить коментарий лишь по одной причине, спустя пару месяцев образовался новый кариес на (вылеченном) зубе. Зря потраченное и время и деньги!