Alex
Забронировать
ООО Алекс отель
В здании
Олеся .
Неплохой маленький отельчик. Уютно и чисто внутри, но номера прям крошечные, надо иметь в виду. Остановка, магазины рядом
Светлана Маклюк
Очень все понравилось, в номере есть все необходимое, чисто,аккуратно. Постельное белье меняют каждый день. Особенно понравились завтраки,сытно, разнообразно. Выпечка просто огонь. Спасибо огромное, хорошо отдохнули
Алексей Смирнов
На 1 этаже громко работает домофон очень шумно, в целом неплохо
Анастасия Петренко
Не рекомендую. Забронировали прилетели поздно, а нам сказали что номера нет, но если доплатить то могут дать другой. Завтраки не очень, 1 яйцо без сыра и колбасы. Кофе растворимый. Не рекомендую
Дмитрий Касаткин
Хороший отель. Приятный ремонт. Всё ухожено и чистенько. При заселении столкнулись с проблемами, но в целом их решили. При гостинице есть кафе. В кафе готовят не быстро. Включенные завтраки были вкусными. Комнаты удобные и просторные. Из нюансов немного долго реагировали по запросам, если вам не сильно принципиально то будет нормально. Ставлю 4 звезды чтобы было к чему стремиться.
Катя Гусева
Очень уютный отель, жилье комфортное, все необходимое есть, убираются во время. При отеле есть своё кафе, там очень демократичные цены и вкусная еда🥰 Весь персонал супер отзывчивый, вежливый и приятный, всегда помогали во всех просьбах❤️ Местоположение также очень комфортное, не так уж и далеко от центра) можно за 5-10 мин доехать на такси за 200-300 рублей, а также дойти пешком до посольства США⛰️