Hills sport copmlex
Спортивный комплекс
3.9
Специальное ценовое предложение для пользователей 2GIS до 31.08.25*
*До 31.08.25, подробнее по т. +374 43700930.
Позвонить
3.9
Asmik Arsenyan
Выбран компанией
Очень советую этот спортзал ! Персонал хороший, очень приятные на общение, тренеры доброжелательны и всегда готовы помочь ! Спасибо за хорошую работу, которая проделана не зря, отличный спорт-клуб !
Hills sport copmlex, սպորտային համալիր
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно ! Всегда рады помочь ! С удовольствием ждём Вас у нас !!
Аа Нн
Тоже считаю что неоправданная высокая цена. Плюс я уже замучилась что они не говорят по телефону стоимость, нужно к ним приезжать, что бы в лицо услышать, и развернуться от удивления. Я так и не понимаю для чего это.
M.
MA .
Цена завышены на спорт и бассейн!