Forest burger
Ресторан фирменных бургеров
Александр Седых
Потрясающее заведение! Очень вкусные бургеры и приятная атмосфера леса) но отдельно хотелось бы отметить гостеприимство и доброжелательность хозяина заведения. Крайне приятный и общительный человек! Пусть вас не смущает отсутствие полной посадки как это смутило по началу нас, такой человек, я уверен, всегда накормит вас свежайшими продуктами. Такое ощущение что мы не пошли покушать бургеров в обычное бездушное кафе/бар,а пришли к нему домой. Заведение покорило наше сердце и я с уверенностью ставлю ему 5 звезд! Желаю процветания и расширения, надеюсь что когда мы снова посетим прекрасный город Ереван, Форест бургер переберётся в центр с огромной проходимостью и будет покорять сердца и желудки гостей столицы!
Андрей Ломов
Буйволиный бургер - топ. Пожалуйста и правда лучшие бургеры в Ереване.
ТВ
Татьяна В
Самые вкусные бургеры. А ещё попробовали смузи и милкшейк, тоже отличные. А ещё были на джеме, живая музыка 💥💥💥.
Дмитрий Сафронов
Отличное меню. Попробовал все бургеры. Всеми доволен. Советую попробовать найти что-то своё.
Andy Vinn
Не великий знаток бургеров, но мне очень понравилось. Буйвол. Очень сочная котлета, приятный соус. Взрослый мужик, наелся от души. Спасибо, будем заходить ещё. Хозяин Артур очень приятный в общении мужчина, всё рассказал, сообщались про разные виды мяса. Очень атмосферная обстановка. Рекомендую.
KА
Kurica А
Невероятно вкусные бургеры, во много раз лучше Ангуса, и приятные роскошеские мужчины работают тут :)