Арташи мот
Ресторан
ООО Ван 2000
NN
Nikita Nikita
Счет за блюда вышел на 3к, добавили сервисный сбор 10%, о котором не сообщили заранее. На кассе округлили до 3.5к На вопрос почему такая сумма, сказали ошиблись, ой 3.3 будет Хинкали вкусные. Искали по запросу шаурма, но в этом заведении нет шаурмы, завернули шашлык в лаваш, было очень сухо
Андрей Акопов
Вкусно, обходительный сервис, приемлемые цены, разнообразное меню
KB
Karina Babalyan
Лучший шашлык в моей жизни ела тут. Свинина божественная. Я уже уехала домой, но до сих пор вспоминаю тот шашлык💔
ОП
Ольга П.
Отличное место! Очень вкусно! Брали люля из баранины, шашлык из курицы, салаты овощной, столичный, вино, все было очень вкусно! Спасибо!
Тимур Фархутдинов
Очень класное место👍 искали вкусное мясо, побывали во всех топовых рекомендуемых местах, но все было не вкусно, а здесь все вкусно и сочно 👍👍👍
Денис Кузин
Хорошее заведение. Вкусный шашлык.
Т
Татьяна
Прекрасный уютный семейный ресторанчик (он не очень большой). Персонал вежливый, в меню ориентироваться помогает. Всё приготовлено очень вкусно. Советую всем 👍
Сергей Батуро
Вкусно и не дорого, не такое изысканное заведение, как в центре, но куриный шашлык, летний салат, суп и два бокала вина 1600 руб
LC
Lina Chumanova
Шашлык из свинины и курицы не вкусный, сухой, мелко нарезанные кусочки. Рекомендую брать хинкали, они вкусные. Салат табуле неплохой. Чай и кофе вкусные. Домашнее вино никакое.
Марина Щепелина
Очень хорошее соотношение цена-качество! Приятное место, вкусное мясо!