Zerg
Компьютерный клуб
Новый пакет «Школьники» с 7:00 до 17:00 — 1500 драмов (10 часов)
Позвонить
R-
Ronaldo -Siuuu
Bomb texa
TB
Top Boy123
Топовый клуб всем советую 🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️🤩
Испанская Сосиска
Все очень круто, спасибо большое
GS
Gagik Sargsyan
Бывает очень акции админы очень хорошие и очень атмосферное место 📿📿📿📿
GB
Gor Baghramyan
Рекомендую оооооооочень хорошая места,работники очень классные и всё класно🔥
AM
Adam Manukyan
очень хорошое место рекомендую
FC
Facundo Campazzo
Отличное место для геймеров! Здесь есть всё, что нужно: мощное железо, удобные кресла, огромный выбор игр и приятная атмосфера. Никаких лагов и вылетов, а цены — просто супер. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую!
GA
Gevor Adamyan
Shat lav tex e
av
arman vardanyan
Lav komper en ameninchic goh em
YC
Yuka Chirkin
Краткий отзыв о компьютерном клубе Отличный компьютерный клуб! Современное железо, удобные кресла и приятная атмосфера. Цены адекватные, персонал вежливый. Идеальное место для игр с друзьями или в одиночку. Рекомендую!
GS
Garri Sargsyan
замечательный компьютерный клуб в самом центре города ,персонал дешевые цены и акксесуары,рекомендую
MS
Miqayel Sargayan
Shat Lav Tex e
KG
Karlen Gevorgyan
Shat lav tex e
ГМ
Гев Макинян
Հրաշք միջավայր,հարմարավետ դեվայսներ,գներն էլ մատչելի😍
A
Alex
shat lav texa bolorin arajarkum em liqe bonusner unen
Армен Устян
все очень понравилось рекомендую всем
H
Hleb
Мне понравилось , компы мощные , дофига игр , цены приемлемые , что ещё нужно для геймерского счастья ю
XA
Xachatur Abazyan
Sa shat lav teghe karox eq gal ev dzer jamanky anchkachnel dzer ynkerneri het 🥳😍
Гарник Егшатян
Очень вежливые администраторы компьютеры мощные все тянет гарнитура классная все красиво удобно цены очень дешевые всем советую посетить
EX
Erik Xarazyan
Очень хороший компьютерный клуб, хорошая атмосфера, удобные цены и мощные компв