Nono
Кафе
Константин Леонов
В меню есть пп десерты, всё очень вкусно и эстететично. Хорошо начинать день здесь, открываются в 8 утра
Ольга Петрова
Приятное место для завтраков, уж очень нам понравилось у вас! Современный интерьер, большие панорамные окна (в теплый сезон они открыты полностью)😍 Официанты - умнички, быстро обслуживают, на все интересующие вопросы ответят, даже посоветую десерты. Сервис здесь значительно выше других мест в Ереване, тут точно понимаешь, что тебя рады видеть. Вкусный капучино, крок мадам! За десерты отдельное спасибо - это божественно, видно, что владельцы вкладывают душу в них☺️ Если будем в Ереване, обязательно придем к вам еще:)
ОТ
Оксана Трубникова
ОЧЕНЬ вкусно! Не сразу поняла, что заказала другое блюдо, но для поднятия настроения мне предложили десерт:) А десертов такой выбор, что глаза разбегаются! К сожалению, фото нет, такие вкусняшки съедаются очень быстро)
SM
Stacy Mask
Хороший кофе, вкусный чизкейк, очень приятный и приветливый персонал. Панорамные открывающиеся окна - очень приятно посидеть в тёплый день