Барбершоп
Барбершопы
EM
Erik Manukyan
Хожу к Нареку уже не первый раз — отличный барбер! Всегда делает аккуратно, со вкусом и понимает, что нужно. Атмосфера комфортная, видно, что человек любит своё дело. Рекомендую всем, кто хочет стильную и качественную стрижку! ✂️🔥
Спасибо, что оценили!
NH
Norik Hakobyan
Нарек — отличный барбер! Делает чётко, со вкусом и всегда в хорошем настроении. Рекомендую всем! 💈✂️
🙏🙏🙏
Аж
Ашот житель
Добрый день! Недавно посетили данный барбершоп, хотелось бы выразить огромную благодарность Нареку, очень внимательный молодой человек, учёл все пожелания Спасибо вам, теперь мы ваши постоянные клиенты)
Спасибо 🙏🙏🙏
AM
Arsen Mnatsakanyan
🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Mxitar Mahtesyan
Барбер на 80 ом уровне ... идеално постригал индивидуално прямо как я хотел ... респект 5 ☆+
СТ
Сергей Ткач
Просто бомба , Один из лучших салонов где я был !! Всем советую , не пожалеете
Աշոտ Հովսեփյան
самое идеальное место для подстрижки волос ,постоянно теперь буду приводить своих детей и друзей в этот салон,парикмахер мастер своего дела !!!
Աշոտ Հովսեփյան
Տարիք Հովսեփյանը
Самый лучший барбер , советую не пожалеете , доволен твоей работой , все как хотел так и сделал Спасибо большое 😊🥳