Sushi market
4.1
4.1
АЗ
Анжелика Зотова
Ужасно просто креветки полусырые и сырые если я отравлюсь не Дай Бог я такую жалобу на вас накатаю !!!!!( цвет может показаться нормальным потому я аукнула из в соевый соус )
Сергей Н
Очень удобно, можно брать поштучно 👍👍👍
Анна Бессольникова
Спасибо поварам ,очень вкусно готовят ! Так держать!
ET
Elizaveta T
Все очень вкусное и всегда свежее, приветливые сотрудники. Хожу сюда почти каждый день, больше всего нравятся онигири и трайфлы на перекус. Безумно рада, что теперь и у нас есть Суши Маркет💛
EP
Elina Petrosyan
Очень вкусно 🥰👍👍
МР
Максим Родионов
Всем советую данное заведение. Приветливый персонал, роллы, онигири очень вкусные!!!!
ЯЧ
Яна Чабанюк
Очень вкусные онигири, трайфлы и роллы. Советую всем
Имя Фамилия
Самые вкусные роллы в Армении! Онигири это совершенство!!!