Surf Coffee® x Cascade
Кафе
Ждём вас на наших площадках
Instagram
Ash Kyoft
best coffee in Yerevan i ever try, And very kind and good staff
Поля 🧸
привет из Краснодара🐣 зашла в это место и была в восторге. кофе нереально вкусный, атмосфера очень классная и уютная. бариста парни молодцы, профессиональны и приветливы. спасибо за отличное настроение🫶🏻
ЕВ
Евгений Веселов
Хорошее атмосферное место, приятный персонал
ГМ
Генрих Мгдсян
гуляя по зимнему еревану, наткнулся на это заведение, баристы очень вежливые, атмосфера просто шикарная, взял матчу, и понял что это самая качественная матча во всем ереване, я могу про это место еще много красивых эпитетов подобрать. мое еще очередное любимое место в ереване
M
Mila
лучший серф и лучший чай латте♥️♥️♥️☕️☕️☕️🤎🤎🤎💋💋💋🌟🌟🌟
🌺 🌺
Сёрфу не хватает собственной веранды или столиков на улице, а в остальном все отлично