Hertz
Салон автопроката
НМ
Наталия Мерзлякова
Ереван, улица Закяна, 5/1
По машине и персоналу предоставившему нам машину претензии нет, все в норме. Не удобно получать машину с пустым баком учитывая то что отдавать нужно тоже с пустым. Бак должен быть на половину полон. Ну и гудок у машины не работал, тоже ощутили неудобства. Спасибо и желаю вам процветания!☺️
popuga ivanovich
Ереван, улица Закяна, 5/1
Очень дружелюбный персонал, хорошие машины и приятные цены.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, popuga, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Алеся Девяткова
Ереван, улица Закяна, 5/1
Очень классные ребята, хорошие машины на любой вкус, все европейские, продление без проблем, недорого и без всяких посторонних сборов, хорошая стоянка, отличное месторасположение
20 марта 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём снова.
Рома Гафаров
Ереван, улица Закяна, 5/1
Отличный сервис по прокату авто, брали Сузуки свифт, машина свежая, с очень маленьким расходом, и ценой) очень вежливый персонал, все расскажут и подскажут, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.