Пончик-мончик
4.3
4.4
ЛХ
Лолита Хайдарова
Все очень понравилось, очень хороший персонал)Начитались не очень хороших отзывов, но все равно пришли-работеики очень радушно нас встретили, спасибо Арташесу, главному менеджеру кафе-очень приятное впечатление и , конечно же, пончики 👍👍👍
Дегустатор Ян
Посетила заведение один раз — в будний день, ближе к обеду. Загруженность была средней (количество сотрудников и посетителей показалось мне почти одинаковым 🙃🤔). 🔎 Заведение двухэтажное. Интерьер с первого взгляда кажется минималистичным из-за отсутствия ярко выраженных цветов. Однако есть и интересные дизайнерские решения ✅️. Внутри светло, особенно на втором этаже — благодаря большим арочным окнам. В оформлении также присутствуют арочные проходы и круглые столы со стульями. Можно удобно расположиться в разных зонах и в разных позах 😁 ✅️ 🔎 Среди посетителей были как дети и подростки, так и взрослые и пожилые люди. В зале звучала поп-музыка средней громкости, в целом атмосфера была немного шумной ❌️🙃. Так как примерно в течение 10 минут ни один сотрудник не подошёл, чтобы принять заказ, я решила сделать первый шаг сама ❌️. К счастью, после этого обслуживание было своевременным ✅️. 📌 С меню и ценами можно ознакомиться на фотографиях, размещённых здесь. 📌 Я заказала один ванильный (350 драм) и один шоколадный (500 драм) пончик-мончик 😉 стандартного среднего размера. Время ожидания — 9 минут. Общая стоимость — 935 драм (включая 10% сервисного сбора). ✅️ Приятно, что пончики выпекаются прямо на месте, после заказа. Однако у меня возникли определённые сложности с тем, как их правильно есть 🤔❌️. Лишь позже я узнала, что нужно полностью выпустить воздух, сложить вдвое и только потом пробовать. 🔎 О ВКУСЕ Тесто —тонкое,вкус-стандартный, без неприятного послевкусия растительного масла ✅️. Ванильная начинка — заварной крем, в небольшом количестве. Для меня она оказалась слишком сладкой, из-за чего остальные вкусовые оттенки почти не ощущались ❌️. Шоколадный вариант понравился больше — типичный вкус качественной Нутеллы ✅️. В целом зал, включая санузел, находился в чистом состоянии ✅️.
ШС
Шушан Сагателян
Живём в России, но каждый раз приехав в Гюмри заходим в Пончик Мончик, а в этот раз побывали в Ереване. Очень-очень понравилось. Вкус детства. Спасибо вам. Да ещё хочу попросить: открывайте пожалуйста филиал в Краснодаре😉
GM
Gayane Manookyun
Как всегда вкусно, тепло и душевно!!! Кахцр Гюмри, шноракалютюн!!!
Севак Арутюнян
Здравствуйте. Молодцы наши из Гюмри. Как всегда все вкусно. Наконец в Ереване и нет необходимости каждую неделю ехать в Гюмри.
AE
Artyom Esk
Вкусно
Натали Сарибекян
Обслуживание ужасное, на входе встречают и указывают куда можно сесть, но при этом надо просить чтобы к тебе подошел официант, у него же просить чтобы дал меню, иначе можно просидеть просто так очень долго. Администратор свою работу не выполняет совершенно, за 20 минут сменили 4 официанта, бестактно подходили и убирали тарелки/салфетки/чайник, при этом не спрашивая. Чуть ли не лезли в тарелку. Чай нормальный, мончики свежие, в целом вкусно, для любителей сладкого, но это не нутелла. Заказ принесли быстро, несмотря на количество людей, но в остальном обслуживание на уровне САМОобслуживания (лучше бы так и сделали)
AH
Aza Hovakimyan
Очень много посетителей нужно стоя ждать пока освободится столик, какао горький, а вот пончик и мончик приторно сладкие. На любителя, для сладкоежки место самое то, мне лично не зашло. Не понравилось ещё что мы довольно долго ждали наш заказ все те которые пришли позже нас получили заказ раньше чем мы.