Lakiroffka
Салон маникюра
MK
Martina Khalatyan
Անգելինայի մատնահարդարումը բարձրակարգ, նրբաճաշակ և տեխնիկապես անթերի աշխատանք է, իրական պրոֆեսիոնալիզմ👌💫Ամեն անգամ յուրովի եմ հիանում ստացված արդյունքից❤️✨
Наконец-то нашла мастера, который делает быстро и качественно. 😍♥️ Очень уютная студия, инструменты стерильные, а выбор цветов просто огромный♥️
ЛМ
Лилит Матосян
Очень довольна работой Ангелины! Всё выполнено аккуратно, качественно и очень красиво. Ногти держатся долго, покрытие ровное, ничего не скалывается. Ангелина работает профессионально и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё!
КС
Кристина Соболева
Ангелина потрясающий мастер! Самый лучший за всю мою историю маникюров. Потому что так идеально и быстро мне никто и никогда не делал. И да, ещё всё очень нежно и комфортно проходит, это любовь💗
Александрина Ретунская
Прекрасный мастер - Ангелина🫶🏾 В самой комфортной студии в Ереване Качественный и очень красивый маникюр✨
АФ
Анна Фирсенко
Лучший мастер Ангелина, самый быстрый маникюр в моей жизни 45 минут.
Дарья Мозжегорова
Почти 5 лет Ангелина делала для меня идеальные ноготочки 🥲 за час, иногда даже быстрее. Чистый маникюр, идеально ровное покрытие, которые не скалывается или отслаивается. Но даже не это главное, атмосфера и состояние в процессе, максимально уютно, комфортно, предугадывание потребностей, иногда комфортно помолчать (под адекватную фоновую музыку или адекватно подобранные кино), иногда поболтать о самом сокровенном, честно, Ангелина гораздо больше чем просто мастер маникюра. Те кто к ней попадают - очень фартовые девушки). Рекомендую от всей души и скучаю 🥲 спасибо за эти 5 лет в Сочи 🙌 Успехов тебе дорогая на новом месте 🙂🤝.
Юлия Давлетова
Ангелина прекрасный мастер маникюра и педикюра, клиентоориентированность на уровне, прекрасный сервис и что не мало важно соблюдаются все условия стерилизации инструментов!
НП
Наталия Полетаева
Идеальный маникюрный день случился! 💅✨ Студия - отдельный эстетический кайф: светлая, стильная, с приятной музыкой и вниманием к деталям. Но главное открытие - мастер Ангелина. Я в полном восторге! Это невероятное сочетание: Ангелина делает работу идеально, при этом с космической скоростью. Для меня, как для вечно занятого человека, это просто спасение. И никакого компромисса с качеством - покрытие идеальное, рукам комфортно. А еще здесь дарят не просто сервис, а настоящую заботу - меня угостили вкуснейшим кофе. Сидишь, наслаждаешься напитком в красивой чашке, пока мастер творит красоту, и время пролетает как одно мгновение. Ангелина, ты шикарный мастер и душевный человек! Спасибо за такие руки и теплую атмосферу. Теперь только к вам! 🔥☕️
Елена Приемченко
Это был мой лучший маникюр! Как я Рада, что мне посоветовали мастера Ангелину 🙏🏽 однозначно, буду делать ногти теперь только здесь!
Виктория Ключко
Ангелина, топ мастер. Работу делает качественно, быстро и главное с душой. В салоне каждая деталь для клиента предусмотрена. Посещение её салона это женский райский уголок💅🔥♥️
Евгения Белоусова
Рекомендую! Отличный мастер, знающий свое дело и выполняющий свою работу на все 100%. Идеально, качественно, быстро.
ЮТ
Юлия Тентюкова
Более трех лет ходила в студию в городе Сочи. Ангелина большой профессионал в своей сфере. Всегда самый качественный маникюр, самый вкусный кофе и самая уютная атмосфера. А ещё она может сделать маникюр со снятием и покрытием за 40 минут! Однозначно, рекомендую Ангелину и ее салон!
ВЯ
Виктория Якубицкая
Ангелина самый лучший мастер! Не могу долго сидеть на ногтях, Ангелина делает Маникюр и педикюр за 2 часа! Очень приятная атмосфера в студии🌷
А В
Все к чему прикасается Ангелина,сразу становится идеальным. Мастер своего дела. Уже много лет,выбираю исключительно ее!
OP
Olga Polskaia
Я очень рада, что попала к Ангелине) Она сделала маникюр аккуратно, быстро и без неприятных ощущений - все прошло максимально комфортно. И кресло для педикюра супер удобное, чуть не уснула во время процедуры 😊
ЮФ
Юлия Федорова
Ангелина лучший мастер ,которого я встречала .Редко пишу отзывы ,но тут молчать не могу.Хочу ,чтобы все знали об этом мастере .Быстро ,качественно ,душевно,эстетично - это про Lakiroffka ❤️ Спасибо Ангелине ,что маникюр и педикюр стали настоящей терапией и отдушиной 🫶🏻
Angelina Krbashyan
Самый качественный маникюр и педикюр в Ереване! Я была практически во всех студиях в городе, такого уровня, такой чистой работы я не видела нигде. Идеально, 40 минут и мой любимый нюд готов😍😍😍 С порога вежливое отношение, мастер всегда предлагает чай и кофе из кофемашинки, конфеты Когда хожу на педикюр вообще балдеюююю, это кресло что-то с чем-то, сядете в него и все поймете!! Ангелина не берет доп оплату за снятие чужого мастера, за цвет, френч, ремонт ногтя, фиксированная цена на все. Это супер удобно, быстро и качественно! Спасибо Ангелине и ее студии👍🏻👍🏻😍😍😍😍
Арпине Погосян
Самый качественный маникюр в Ереване притом по приемлемой цене. Очень милая мастер Ангелина и сервис на высшем уровне! Советую🫶🏼
Анна Анатольевна
Самый лучший мастер, делает быстро и качественно . За красивыми ногтями только к ней !
МУ
Марина Ульянова
Качественно и быстро ! Любимый мастер по маникюру и педикюру !
ДЛ
Диана Левадина
Ангелина - чудесный мастер! Ушла от нее не с руками, а с произведением искусства! Очень рекомендую🫶🏻
ЯО
Яна Олеговна