Որոնում
Դրական
Բացասական
Алия Саетгареева
2 կարծիքներ
Прекрасный душевный ресторан! Там всегда много народу и помогает официантам менеджер, так же поможет с выбором блюд, ооооочень отзывчивые, доброжелательные! А блюда! Мы прошлись по всем популярным и рекомендуемым ресторанам Еревана, но такого сочетания душевности, вкуса и выбора нет ни у кого! Must to visit!
Կարդալ ամբողջը
ИП
Иван Пиляев
8 կարծիքներ
Потрясающий ресторан. Вкусные блюда, чудесное домашнее вино. Домашнее вино можно взять с собой! Очень добрые официанты.
Dmitry Fursov
76 կարծիքներ
Интерьер. Он сразу бросается в глаза. Очень стильный и дорогой. Я всегда внимателен к мелочам. Мебель. Скатерти. Приборы. Посуда. Салфетки. Здесь всё на высочайшем уровне. Туалет (согласитесь - это важно) идеально чистый, просторный и с потрясающей сантехникой. А запах вербены в мыле для рук - просто Ван лав. Кабинка очень просторная. Это даже не кабинка. Это какой-то мини банкетный зал в лучших традициях Four Seasons, Marriott, Rixos или других высококлассных отелей. Еда. Потрясающая!!! Вот просто не придраться. Салаты оооочень свежие и невероятно вкусные. Подача - ну просто шедевр. Сразу чувствуется класс. И опять же - всё в мелочах. Вкусно ли? Поверьте. Я живу на Кавказе и знаю, что такое идеальный шашлык. Так вот до этого в Ереване я такого не ел. Но в Yasaman он превзошел ожидания. Нежнейшее мясо и птица, великолепная подача и идеальная степень приготовления. Затем десерт. Пахлава - нежнейшая. А гата - просто попробуйте. Вы влюбитесь сразу. Так вот - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ РЕСТОРАНЕ. Приходите. Поверьте, - если вы пригласите на свидание своего любимого человека или приведете компанию друзей или бизнес-партнеров - вам не придется краснеть. Вы насладитесь этим экспириенсом по полной! Теперь особые благодарности. Нашим официантам Овакиму и Ованесу (Hovanes and Hovakim) за неназойливое и высокопрофессиональное обслуживание. Лилия (хостесс) - за улыбку и первое впечатление, которое сразу влюбляет в это место. Арам - за желание угодить и реализацию всех наших пожеланий. Карлен (шеф-повар) и его команда - за понимание истинных секретов высокой кухни и претворение их в жизнь. Благодарю. Благословляю. Процветайте!
Կարդալ ամբողջը
ШК
Шпунь Ка
4 կարծիքներ
Было вкусно, пришли, когда в ресторане была полная посадка, но принесли все достаточно быстро.
Нина Степанова
34 կարծիքներ
Прекрасное малиновое вино!
Станислав Степанов
59 կարծիքներ
Хороший ресторан. Не плохо готовят мясо. Меню давно не менялось но хожу регулярно. Приветливый персонал. Рекомендую бифштекс с пюре 👍
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն