Որոնում
Դրական
Բացասական
Ххх Ххх
23 կարծիքներ
Потрясающее место! Здесь отлично все: 1) вежливый и доброжелательный персонал 2) замечательный кофе (работают на рокетсе, топовое оборудование) 3) разнообразные, красивые и очень вкусные завтраки 4) приятный интерьер и обстановка внутри в целом 5) скорость подачи блюд тоже на уровне, здесь не будет такого что один ест, а второй смотрит Если хотите с удовольствием провести время (завтрак, обед, ужин или любой другой прием пищи), то крайне рекомендую всем жителям и гостям Еревана! Заведению желаю процветания и гостей, вы очень крутые!
14 նոյեմբեր 2025, պաշտոնական պատասխան
Спасибо за Ваш отзыв!
Aisuluu Madraimova
5 կարծիքներ
What an amazing place! We had a pleasure to work here, the food and coffee were wonderful and the staff is so kind and helpful❤️ Thank you so much!
Андраник Оганесян
16 կարծիքներ
Шикарный американо 😎
ИС
Иришка Селиванова
1 կարծիք
Очень уютное, с огромным окном, место. Удобная мебель в светлых тонах. Уютно, атмосферно.. Можно посидеть с ноутбуком. Кухня европейская. Дочь хотела попробовать яйцо бенедикт, я нашла этот ресторанчик в 2гис. К сожалению, мы приехали ближе к вечеру, яйцо бенедикт подают до 15.00. Дочь заказала другие блюда, я заказала томатный суп с моцареллой и десерт. Суп очень понравился, вкусный 😊 мои вкусовые сосочки были очень рады)) прекрасный десерт. Прекрасное обслуживание! Внимательный и отзывчивый официант Абгар! К нам выходила менеджер ресторана узнать понравилось ли нам, где узнали про ресторан. Желаю процветания ресторану. До отъезда надеюсь ещё вернуться сюда. Пара дней осталась. Армения прекрасна! А какие хорошие в Ереване люди!!! Завтра 28 мая - день Республики! От души, поздравляю 🎉🎉🎉🎉🎉✨
27 մայիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Большое спасибо за столь прекрасную презентацию нашего кафе. Спасибо, что нашли время поделиться сво…
Meri Mkhitaryan
36 կարծիքներ
Очень уютное и приятное место для работы! Спокойная атмосфера, удобные рабочие места и вкуснейший лимонад. Отличное место, чтобы сосредоточиться и поработать в тишине. ✨
5 մայիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Большое спасибо, будем ждать вас снова.
No Name
1 կարծիք
Была в этой кофейни на свой день рождения, захотелось с утра выпить хорошего кофе с вкусной выпечкой, так как в городе были в отпуске, долго не могли определиться с заведением. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор на этом месте. День начался с вежливого персонала, приятного интерьера, вкусного кофе и отличных конфет без сахара 😍 🔥
1 մայիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Здравствуйте, дорогой гость. Спасибо за высокую оценку. Для нас очень важно, чтобы вы оценили и выск…
СИ
Сергей Иванов
12 կարծիքներ
Вкусная еда, отличный кофе, хорошее обслуживание. Хорошее расположение не шумно, в самом центре
13 ապրիլ 2025, պաշտոնական պատասխան
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Лера 🙈🙈🙈
6 կարծիքներ
Самая лучшая кафешка в Ереване очень вкусно самые вкусные милкшейк !!!! Персонал лучший 🙈
13 ապրիլ 2025, պաշտոնական պատասխան
Спасибо за Ваш отзыв, Валерия!
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն