Որոնում
Միայն դրականները
Ավելին հաստատումների մասին
Павел Комиссаров
6 կարծիքներ
Прекрасный персонал и шикарная кухня. Ел классику, всё понравилось. Ценник нормальный, качество в целом идеальное. Рекомендую👍
Ольга Историна
10 կարծիքներ
Очень милое место с приятным интерьером и очень вкусной национальной и европейской кухней! Обязательно попробуйте любые блюда из мяса и хачапури. Сервис также хороший. Загрузка средняя, поэтому всегда можно занять комфортные места
Светлана Ш
61 կարծիքներ
Была пару раз, вкусные лепешки с зеленью!) Цены обычные, подача быстрая, сервис хороший!)
2 այց
Ruzanna Star
16 կարծիքներ
Блюда из национального меню очень понравились( хащиль,женгяловхац,блинчики,пахлава) Сидеть на летнике не очень удобно,узко и лавочки со столами без комфорта.
ЮН
Юлия Назаретян
4 կարծիքներ
Были в заведении несколько раз! Заказывали только из традиционного меню - очень вкусно, цены не дорогие, интерьер очень приятный и на летнике и внутри! От души рекомендую! Официантке Лиане и администратору (имя не узнала) еще раз большое спасибо за обслуживание и прощальный комплимент от заведения! Было очень приятно и неожиданно! Вообще очень дружелюбно и хороший сервис, мы обошли в отпуск много подобных мест с традиционной едой.
KK
Kseniya Kutilova
2 կարծիքներ
Очень, очень приятное и атмосферное местечко 😍😍😍 повара - боги кулинарии, всё очень вкусно! Персонал очень приветливый и заботливый, официантке Армене отдельное большое спасибо ❤️ рекомендую 🥰
Дм .
4 կարծիքներ
Очень хорошее место. Приемлемые цены, вкусная еда.
РГ
Рита Головина
1 կարծիք
Очень красивое и вкусное место Долма оболденная 🥰 Вино красное полусладкое разрыв сердечка
Николай Головин
2 կարծիքներ
Очень вкусно! Приветливый персонал! Долма топ! Вино домашнее очень вкусное)
Альфия Зайнутдинова
11 կարծիքներ
Уютное место, внимательное обслуживание, вкусная еда!
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն